فلتر و إسبريسو

كفة - إثيوبيا واكو كفة

١٤ €

حلوة ، ذات إيحاء الخوخ ، الكرز


يأتي المحصول المميز من المنطقة الجنوبية لأثيوبيا منطقة قيدب
تمت زراعة المحصول على إرتفاع 1900-2000 متر عن سطح البحر، ومعالجته بالتجفيف على أسره مرتفعة ..



.. طرق تحضير مقترحة ..

بن واكـــو يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر و فريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الأسبريسو الخالص يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية بكمية 36 مل ,لمدة 28 - 32 ثانية 



.. لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح ..


-20 جرام بن .
-300 مل ماء بدرجة حرارة 89 درجة مئوية .
عند إستخلاصك احرص على توزيع الماء جيدا دون لمس الفلتر على دفعات 
وهي كالتالي :
-الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 30 ثانية .
-الدفعة الثانية 120 مل .
-الدفعة الثالثة 240 مل عند 1:05 دقيقة .
-الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:05 دقيقة
المجموع 300 مل =من 2:50 إلى 3 دقائق . 


  • ١٤ €
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك