إسبريسو

كفة - السلفادور كفة

٤٦

ذات ايحاء شوكولاتة بالحليب ,كراميل


يأتي محصول السلفادور ديفيساديرو من مزارع السلفادور التي يمكلها مزارع القهوة ماوريسيو 
وتعد هذه المزارع من أفضل المزارع التي تنتج افضل أنواع البن الفاخر 
بن السلفادور معالج بالطريقة المغسولة ممايميز البن بوجود إيحاءات شوكولاتة بالحليب والكراميل 


طريقة تحضير مقترحة:

-بن السلفادور فضلنا بعد حمصه وتذوقه أن يكون مخصص لمشروبات  الحليب بجميع أنواعها.
-لتستمع بمشروب مميز أترك البن ليرتاح لمدة 7 إلى 10 أيام بعد تاريخ الحمص .
-إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 مئوية ، بكمية 36 مل ، لمدة 26 ثانية .



الوسوم:

  • ٤٦
إضافة للسلة

منتجات قد تعجبك

كفة - وادي رحب

كفة - وادي رحب

كفة - إثيوبيا شيلبا

كفة - إثيوبيا شيلبا

كفة - كولومبيا هريرا

كفة - كولومبيا هريرا

كفة - كوروزال

كفة - كوروزال

كفة - سيناكو - 250جم

كفة - سيناكو - 250جم

كفة - ألامايهو ألاكو

كفة - ألامايهو ألاكو

كفة - اربيقونا - 250 جم

كفة - اربيقونا - 250 جم

كفة -كاوكا - كولومبيا

كفة -كاوكا - كولومبيا

كفة - لاس فلوريس

كفة - لاس فلوريس