فلتر و إسبريسو

كفة - كولومبيا هريرا

١٧٫٠٦ US$

ذات إيحاء فاكهي

يأتي محصول هريـــرا من منظقة كومباركو في فالي دل كوكا تحديداً , في دولة كولومبيا
 
تم زراعة البن على ارتفاع 1600 - 1800 متر عن سطح البحر .

معالج بالطريقة اللاهوائية .. 
وهي وضع كرزات البن بعد القطف اليدوي والتنقية في خزانات محكمة الغلق لمدة 36 ساعة،
ثم يتم تجفيف الكرز ميكانيكيًا
على حرارة منخفضة لمدة 48 ساعة. 

.. طرق تحضير مقترحة ..
بن هريــرا يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر و فريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الأسبريسو الخالص يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية بكمية 36 مل ,لمدة  29-33 ثانية .

.. لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح ..

-20 جرام بن .
-300 مل ماء بدرجة حرارة 90 درجة مئوية .
عند إستخلاصك احرص على توزيع الماء جيدا على دفعات دون لمس الفلتر 
وهي كالتالي :
-الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 30 ثانية .
-الدفعة الثانية 120 مل .
-الدفعة الثالثة 240 مل عند 1:05 دقيقة .
-الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:05 دقيقة
المجموع 300 مل =من 2:50 إلى 3 دقائق . 


  • ١٧٫٠٦ US$
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك

الرياض - سوق الزل- 250جم

الرياض - سوق الزل- 250جم

زليبرتي - إثيوبيا شلشلي

زليبرتي - إثيوبيا شلشلي

خطوة جمل - بنما لابوسيا

خطوة جمل - بنما لابوسيا

مصنع القهوة - كوستاريكا توكو

مصنع القهوة - كوستاريكا توكو

كفة - إثيوبيا واكو

كفة - إثيوبيا واكو

أنديز - كوستاريكا سان اجناسيو

أنديز - كوستاريكا سان اجناسيو

مصنع القهوة - كولومبيا لاسوما

مصنع القهوة - كولومبيا لاسوما

سبيشلتي بين - ديسكفري بلند

سبيشلتي بين - ديسكفري بلند

سويل - الهند قاوري

سويل - الهند قاوري

الرياض - شارع البطحاء

الرياض - شارع البطحاء