ميجـــان ووريســـا هذا المزارع للمحصول الرائع من منطقة قيدب في اثيوبيا
تمت زراعة المحصول على إرتفاع 2000 - 2200 متر عن سطح البحر،
ومعالج بالطريقة المغسولة
بُن ميجــان وريســا يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر وفريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص يُفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية,بكمية 36 مل , لمدة 30 - 34 ثانية .
-20 جرام بن .
-300 مل ماء بدرجة حرارة 93 أو 88 درجة مئوية .
عند إستخلاصك احرص على سكب الماء على دفعات للحصول على إستخلاص ممتاز
وهي كالتالي :
- الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 35 ثانية .
- الدفعة الثانية 120 مل .
- الدفعة الثالثة 240 مل عند 1:15 دقيقة .
- الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:10 دقيقة
- ليكون مجموع الوقت النهائي 3 دقائق .