تاريخ التحميص :
17/10/24
مزرعة كابيم برانكو تعود لعائلة أندرادي منذ عام 1901. تقع في منطقة سيرادو مينيرو الخضراء العالية في شمال ولاية ميناس جيرايس، على الحدود مع ولاية بهيا. تتراوح منطقة سيرادو مينيرو بين 1100 و1250 مترًا فوق مستوى سطح البحر، مما يوفر ظروفًا مثالية لإنتاج القهوة بسبب التوازن المثالي بين مواسم الرطوبة والجفاف. التربة في مزرعة كابيم برانكو هي بركانية، وتمتلك المزرعة الكثير من أشجار القهوة من السلالة الكاتواي الأصفر، التي تنجح في هذا البيئة. الرعاية الجيدة، كما ينفذها عائلة أندرادي، تنتج تزهيرًا ونضجًا موحدًا، مما يخلق ظروفًا ممتازة لمعالجة القهوة المتخصصة باستخدام الطريقة الطبيعية. في هذه الحالة، تُجفف الثمار الناضجة على الفناء دون أن تتم فرمها، مما ينتج عنه قهوة حلوة وفاكهية. بمجرد أن تصل البن إلى مستوى الرطوبة المطلوب، يتم طحنها لإزالة اللب المجفف والقشرة، ثم يتم فرزها وفحصها للتصدير.
لا توجد أسئلة بعد