بتشر تبخير الحليب حاد ميبرو 400 مل
إبريق تبخير الحليب الإحترافي ميبرو 400 مل
يعد بتشر ميبرو لتبخير الحليب 400 مل هو الخيار الأمثل لعشاق تحضير القهوة المنزلية والباريستا، حيث يتميز بتصميم عصري أنيق وفق أفضل المواصفات والمعايير القياسية، كما أنه مزود بفوهة حادة مصممة بشكل دقيق للرسم على القهوة بشكل احترافي يضاهي أرقى أنواع الباريستا العالمية، صنع بتشر التبخير الذي يوفره متجر يوفن الإلكتروني من الفولاذ المقاوم للصدأ، مما يجعله قوياً ومتيناً للاستخدام اليومي، كما يمنحك هذا البتشر الرائع القدرة العالية على تحضير رغوة حليب كثيفة وناعمة مثالية لإعداد الكابتشينو واللاتيه بأعلى جودة، لذا فأنت الآن أمام فرصة رائعة لامتلاك إبريق تبخير الحليب من يوفن لجعل تجربتك للقهوة اليومية أكثر سهولة ودقة مما سبق.
مواصفات ميبرو بتشر التبخير الاحترافي 400 مل
يوفر متجر يوفن بتشر تبخير الحليب الاحترافي من ميبرو بعدد من المواصفات والمعايير القياسية، حيث يعد واحداً من أفضل الأنواع التي صممت بدقة واحترافية عالية، وذلك للحصول على المزيد من السرعة والكفاءة أثناء تحضير القهوة، وتتضمن ما يلي:
- النوع: بتشر وإبريق تبخير الحليب الاحترافي.
- العلامة التجارية: ميبرو.
- المادة المصنعة: مصنوع من الفولاذ المقوى المقاوم للصدأ.
- اللون: متعدد الألوان.
- سعة البتشر: 400 مل.
- شكل الفوهة: حاد.
- مناسب لتحضير: 4:1 كوب قهوة.
- الفئة المستهدفة: كل الفئات.
- القسم: أدوات القهوة.
- مناسبة الاستخدام: مناسب للاستخدام المنزلي والتجاري و الباريستا.
- الاستخدام: يستخدم في تحضير القهوة ومشروبات الحليب بدقة واحترافية عالية، كما يتيح الرسم على اللاتيه بشكل احترافي أكثر ويستخدم كإبريق حليب وإضافته إلى القهوة أو مشروبات الحليب.
تصميم بتشر وإبريق تبخير الحليب ميبرو
- يأتي بتشر التبخير بتصميم احترافي أنيق، كما يساعد على تبخير وتحضير القهوة المقطرة والرسم على مشروبات اللاتيه بأسهل وأسرع الطرق التي تمنحك مذاق طبيعي ونكهة نقية.
- صمم بتشر التبخير بسعة 400 مل مع مقياس داخلي وهي سعة مثالية لتحضير 4 أكواب من القهوة في آن واحد، لضمان الاستمتاع بتحضير القهوة بسهولة وتناولها مع الآخرين.
- صنع بتشر وإبريق التبخير الاحترافي من أنقى أنواع الاستانليس ستيل المقاوم للصدأ، مما يضمن السلامة والأمان الصحي.
- يتضمن تصميم إبريق التبخير على فوهة حادة تعمل بشكل أفضل من الفوهات المنحنية في صب الحليب بدقة للرسم على القهوة.
- جدران البتشر السميكة 1 ملم تساعد في الحفاظ على درجة حرارة الحليب، كما تضمن توزيع الحرارة بشكل متساوي للحصول على نتائج مثالية.
- البتشر ذو مقبض مقاوم للحرارة مع قبضة مريحة وثابتة، مما يجعله سهل الاستخدام المريح.
مميزات بتشر ميبرو الاحترافي لتبخير الحليب 400 مل
- يمتاز بتشر تبخير الحليب بتصميم احترافي يتناسب مع تحضير القهوة المنزلية و الباريستا بكفاءة ودقة عالية.
- يتميز بتشر التبخير بألوان متعددة ومتناسبة مع أي مطبخ أو أي مكان لعمل الباريستا، كما يتميز تصميم البتشر بشكل أنيق ومميز يتناسب مع الاستخدام في المنازل والمكاتب ومحلات القهوة والاستخدامات التجارية.
- يأتي البتشر بسعة 400 مل مع مقياس داخلي مدرج لسهولة تحديد الكمية المطلوبة.
- يتضمن تصميم الإبريق فهوة حادة مصممة بشكل احترافي يسمح بالرسم على القهوة برغوة الحليب وتحضير اللاتيه بشكل مميز أكثر من البتشر ذو الفوهة المنحنية.
- بتشر التبخير ميبرو المتوفر بمتجر يوفن آمن تماماً على الصحة فهو معد للاستخدامات المنزلية والغذائية.
- يمكن استخدام البتشر كإبريق لتسخين الحليب أو تبخيره، مما يجعله مثاليًا لإعداد مشروبات القهوة المختلفة.
- يتمتع البتشر بسعة مثالية تجعله مثالياً لتحضير عدد من أكواب القهوة في وقت واحد، كما يمكن استخدامه كإبريق حليب أو مزبد للحليب.
- يمتاز البتشر بصناعته من أجود أنواع الإستانلس ستيل النقي 304 المقاوم للصدأ والكسر.
- يمثل بتشر التبخير أهم أدوات تحضير وصناعة القهوة بشكل احترافي بسهولة ودقة عالية في أسرع وقت.
- تساعد فوهة الابريق الحادة على رسم مختلف الرسومات الحديثة بشكل سلس وسهل يتناسب مع مختلف الأعمار.
طريقة استخدام بتشر التبخير الاحترافي 400 مل ميبرو
- أولاً قم بملء الإبريق بالحليب حتى السعة المناسبة أو حسب حاجتك، مع الحرص على عدم ملؤه إلى الأعلى لتجنب تدفق الحليب منه أثناء التسخين.
- ضع البتشر على نار منخفضة إلى متوسط الحرارة، وانتظر حتى يبدأ الحليب في التسخين.
- عندما يصل الحليب إلى درجة الحرارة المناسبة، قم بتحريك البتشر بلطف في حركة دائرية لتسخين الحليب بالكامل.
- استمر في التحريك حتى يبدأ الحليب في صناعة الرغوة والتبخير.
- عندما يصل الحليب إلى الرغوة المناسبة ودرجة الحرارة المطلوبة، قم برفع البتشر من على النار.
- بعد ذلك قم بصب الحليب تدريجياً وببطء في كوب القهوة أو الكوب المخصص، مع الحرص على صب الرغوة بشكل متساوي.
نصائح متجر يوفن للحفاظ على بتشر ميبرو لتبخير الحليب
- ينصح متجر يوفن جميع المستخدمين لإبريق التبخير بالتأكد من نظافته قبل الاستخدام؛ لضمان الحصول على مذاق القهوة الأصلي بنكهة نقية ومميزة.
- الالتزام الدائم والاستمرارية على تنظيف البتشر فور الانتهاء من الاستخدام.
- التأكد من تنظيف الفوهة والجزء الداخلي للابريق جيداً للحفاظ على دوام نظافته وضمان أداء مثالي في كل مرة.
- غسل الإبريق يدوياً بالماء والصابون مع إمكانية غسله داخل غسالة الأطباق الكهربائية.
- الحرص على غسل الإبريق بالماء الفاتر والصابون بعد الاستخدام، ثم تجفيفه جيدًا بمنشفة نظيفة.
- الاهتمام بتجفيف البتشر جيداً من الداخل والخارج عند غسله، وتخزينه داخل مكان نظيف وجاف تماماً.
لا توجد أسئلة بعد