مكبس تامبر قهوة احترافي أسود مقاس 51 مم
Espresso Coffee Tamper Press 51mm- Black
يعد تامبر القهوة الاحترافي مقاس 51 مم من متجر يوفن الإلكتروني أكثر من مجرد أداة، إنه المفتاح لإتقان فنجان القهوة المثالي، حيث يأتي بتصميمه الأنيق الذي يجمع بين اللون الأسود اللامع والتفاصيل الدقيقة التي تعكس الجودة والاحترافية في كل استخدام، فهو مصنوع من مواد صلبة عالية الجودة والمتانة بثقل مناسب، لتحقيق الضغط المثالي لحبيبات القهوة المطحونة، مما يجعله خياراً مثالياً لمحبي الاسبريسو والقهوة المقطرة يدوياً، إضافةً إلى أنه مكبس قهوة رائع يساعدك على تعبئة الأسطح بشكل متساوي يوفر توازناً دقيقاً لتجربة قهوة ممتازة، كما يمنح المستخدمين تحكماً مثالياً في عملية استخلاص النكهة، للاستمتاع بقهوة غنية وممتلئة بعمق المذاق في كل مرة.
مواصفات تامبر القهوة الاحترافي مقاس 51 مم
يأتي مكبس وتامبر القهوة بمجموعة من المواصفات المثالية التي تجعله واحداً من أفضل الأنواع القوية ذات التصميم الاحترافي الذي يوفر دقة في الأداء، ويشمل ما يلي:
- النوع: مكبس احترافي لضغط القهوة.
- العلامة التجارية: جي تامبر.
- المقاس: 51 مم.
- اللون: أسود.
- المادة المصنعة: مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ.
- تصميم السطح: سطح مستوي أملس.
- درجات الكبس: متنوعة ومتدرجة من 1 إلى 5 .
- الوزن: 51 جم.
- القسم: أدوات القهوة.
- الفئة المستهدفة: كل الفئات.
- الأجهزة المناسبة: يتناسب مع مكائن القهوة ذات البورتافلتر مقاس 51 ملم.
تصميم مكبس تامبر اسود مقاس 51 مم
- يأتي مكبس القهوة بتصميم احترافي دقيق، يضمن الحصول على درجة كبس مثالية لحبيبات القهوة واستخلاص كوب رائع من القهوة المقطرة والمختصة.
- صمم المكبس من مواد عالية الجودة من الفولاذ المتين المقاوم للصدأ.
- التامبر مزود بدرجات مختلفة لمعايرة ارتفاع المكبس على حبيبات القهوة حسب الحاجة.
- يحتوي المكبس على مقبض مريح يوفر القدرة على التعامل معه بثبات وتحكم كامل.
مميزات مكبس وتامبر القهوة الأسود مقاس 51 مم
- يمتاز مكبس القهوة المميز بتصميمه الاحترافي الذي يجمع بين الشكل الأنيق ودقة الأداء.
- صنع التامبر من مواد متينة من الفولاذ المقاوم للصدأ، مما يمنح المستخدم القوة اللازمة للضغط المثالي، كما يوفر استخلاص كامل لنكهات وإيحاءات القهوة.
- يتألق المكبس باحتوائه على نابض داخلي يساعد بشكل أساسي على الضغط الثابت والمتساوي لجميع جوانب الباسكت الممتلئ بحبيبات القهوة.
- يتميز تصميم التامبر بأنه مزود بدرجات مختلفة لمعايرة ارتفاع المكبس حسب المطلوب.
- يتميز تصميمه أيضاً بسطح مستوي أملس يمنحك دقة الضغط ومنع التصاق حبيبات البن بالمكبس؛ للحصول على نتائج استخلاص رائعة.
- يتناسب مقاس المكبس مع جميع المكائن وأدوات ترشيح وتقطير القهوة ذات البورتافلتر مقاس 51 ملم.
- يتناسب استخدام المكبس مع الأشخاص المحترفين داخل المحلات التجارية والمبتدئين داخل المنازل، فهو يتميز بسهولة الاستخدام.
طريقة استخدام مكبس تامبر الأسود
- أولاً قم بتحديد درجات معايرة ارتفاع المكبس حسب الحاجة من 1 إلى 5 درجات.
- ثم قم بوضع كمية القهوة المناسبة لتحضير كوب من القهوة داخل البورتافلتر الخاص بماكينة القهوة.
- بعد ذلك يتم تثبيت المكبس على حبيبات القهوة المطحونة والضغط بشكل دائري يسمح بتساوي جميع جوانب الباسكت؛ للحصول على استخلاص كامل نكهات القهوة بدقة عالية تضفي مذاق مميز لكوب القهوة.
نصائح متجر يوفن للحفاظ على تامبر ضغط القهوة مقاس 51 مم
- أولاً يجب الحفاظ على تنظيف المكبس بشكل دوري فور الانتهاء من استخدامه كل مرة.
- تنظيف المكبس باستخدام الماء والصابون فهو سهل التنظيف.
- التأكد من نظافة المكبس من أي بقايا أو رواسب لحبيبات القهوة، ومن ثم تجفيفه جيداً بعد الانتهاء من عملية التنظيف بقطعة من القماش الجاف.
- الحرص على تخزين المكبس داخل مكان نظيف وجاف تماماً.
لا توجد أسئلة بعد