تُعرف بهارات الرز البخاري بتأثيرها في تعزيز لذّة نكهته، وجعله شهيّ بشكل أكبر، وقد اشتُهرت على نطاق واسع في دول الخليج، حتى أصبحت إضافة أساسية لأطباق الأرز في كل منزل، لذا إن كُنت من مُحبي النكهات المميزة
مواصفات بهارات الرز البخاري
- المكونات الشائعة للرز البخاري مايلي: كمون، كركم، فلفل أحمر، فلفل أسود، هيل، قرنفل، كزبرة، ورق غار، قرفة، ملح، ثوم.
مميزات بهارات الرز البخاري
- تتمثل مميزات بهارات الرز البخاري في النكهة الفريدة التي تضفيها على طعم الأرز.
- أيضًا باستخدامها تضمن عدم وجود مواد أو بهارات قد تضر بصحتك في الطعام؛ إذ تتكون من أعشاب وبهارات طبيعية ليست ضارة.
طريقة الاستخدام الصحيحة
- لكي تضمن الحصول على نكهة الأرز البخاري المثالية يجب أن تضع طنجرة على نار متوسطة الحرارة، ثم تسكب فيها كمية قليلة من الزيت.
- قُم بتشويح كمية من البصل حتى يتحول إلى اللون البنيّ، ثم قُم بإضافة البهارات إليه في هذا الوقت.
- قلّب جميع المكوّنات مع بعضها البعض جيدًا، واترك المزيج على النار يُطهى دقيقتين تقريبًا.
- ثم اتبع نفس الخطوات التي تقوم بها عند تحضير الأرز في كل مرة.
استمتع الآن بشراء بهارات الرز البخاري من متجرنا مع ضمان أصالتها 100%، التي تضمن لك ظهور نكهتها المميزة للغاية على طعم الأرز.
أضـف تعليقك
لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق