المكسرات المتميزة
المكسرات المتميزة

استمتع بتجربة تسوق فريدة - قم بتحميل تطبيقنا الآن

|

بذور الشيا

خصائص بذور الشيا:

  • واحدة من أكثر الخصائص الغذائية إثارة للإعجاب لبذور الشيا هي محتواها العالي من الألياف ، الألياف ضرورية للحفاظ على صحة الجهاز الهضمي والحفاظ على انتظام الأمعاء. 
  • تحتوي بذور الشيا على ألياف قابلة للذوبان وغير قابلة للذوبان ، مما يعني أنها يمكن أن تساعد في خفض مستويات الكوليسترول في الدم وتحسين صحة القلب.
  • بالإضافة إلى ذلك ، يمكن أن تساعدك الألياف على الشعور بالشبع والرضا ، مما قد يكون مفيدًا للتحكم في الوزن.
  • بذور الشيا غنية أيضًا بأحماض أوميغا 3 الدهنية ، وهي ضرورية لصحة الدماغ ويمكن أن تساعد في تقليل الالتهاب في جميع أنحاء الجسم ، إنها مصدر نباتي رائع لهذه العناصر الغذائية المهمة ، خاصة للأشخاص الذين لا يأكلون الأسماك أو مصادر أخرى من أوميغا 3.
  • فائدة رئيسية أخرى لبذور الشيا هي تركيزها العالي من مضادات الأكسدة ، مضادات الأكسدة هي مواد تساعد في حماية الجسم من الأضرار الناجمة عن الجذور الحرة ، والتي يمكن أن تسهم في تطور الأمراض المزمنة مثل السرطان وأمراض القلب. 
  • بذور الشيا غنية بشكل خاص بالبوليفينول ، وهو نوع من مضادات الأكسدة التي ثبت أن لها مجموعة متنوعة من الفوائد الصحية.


استخدامات بذور شيا:

  • بالإضافة إلى خصائصها الغذائية المثيرة للإعجاب ، فإن البذور متعددة الاستخدامات بشكل لا يصدق في المطبخ ، لديهم نكهة خفيفة وجوزية يمكن أن تعزز مجموعة واسعة من الأطباق ، من العصائر والسلطات إلى المخبوزات ودقيق الشوفان. يمكن استخدام بذور الشيا كعامل تثخين للحساء والصلصات ، ويمكن أيضًا خلطها بالماء لإنشاء مادة شبيهة بالهلام يمكن استخدامها كبديل للبيض النباتي في الخبز.

١٠٠

إضافة للسلة
أضف المنتج إلي مفضلتك
وصف المنتج

خصائص بذور الشيا:

  • واحدة من أكثر الخصائص الغذائية إثارة للإعجاب لبذور الشيا هي محتواها العالي من الألياف ، الألياف ضرورية للحفاظ على صحة الجهاز الهضمي والحفاظ على انتظام الأمعاء. 
  • تحتوي بذور الشيا على ألياف قابلة للذوبان وغير قابلة للذوبان ، مما يعني أنها يمكن أن تساعد في خفض مستويات الكوليسترول في الدم وتحسين صحة القلب.
  • بالإضافة إلى ذلك ، يمكن أن تساعدك الألياف على الشعور بالشبع والرضا ، مما قد يكون مفيدًا للتحكم في الوزن.
  • بذور الشيا غنية أيضًا بأحماض أوميغا 3 الدهنية ، وهي ضرورية لصحة الدماغ ويمكن أن تساعد في تقليل الالتهاب في جميع أنحاء الجسم ، إنها مصدر نباتي رائع لهذه العناصر الغذائية المهمة ، خاصة للأشخاص الذين لا يأكلون الأسماك أو مصادر أخرى من أوميغا 3.
  • فائدة رئيسية أخرى لبذور الشيا هي تركيزها العالي من مضادات الأكسدة ، مضادات الأكسدة هي مواد تساعد في حماية الجسم من الأضرار الناجمة عن الجذور الحرة ، والتي يمكن أن تسهم في تطور الأمراض المزمنة مثل السرطان وأمراض القلب. 
  • بذور الشيا غنية بشكل خاص بالبوليفينول ، وهو نوع من مضادات الأكسدة التي ثبت أن لها مجموعة متنوعة من الفوائد الصحية.


استخدامات بذور شيا:

  • بالإضافة إلى خصائصها الغذائية المثيرة للإعجاب ، فإن البذور متعددة الاستخدامات بشكل لا يصدق في المطبخ ، لديهم نكهة خفيفة وجوزية يمكن أن تعزز مجموعة واسعة من الأطباق ، من العصائر والسلطات إلى المخبوزات ودقيق الشوفان. يمكن استخدام بذور الشيا كعامل تثخين للحساء والصلصات ، ويمكن أيضًا خلطها بالماء لإنشاء مادة شبيهة بالهلام يمكن استخدامها كبديل للبيض النباتي في الخبز.

تقيمات المنتج

لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق

فول كبير الحبة
حبحر عضوي
بيكان نىء
فول صغير الحبة
فاصوليا بيضاء
بهارات بروست عادي
ملح أسود
فول سودانى بالكاتشب
بهارات الكبسة السعودية
حبة البركة
فلفل أبيض حب
دقيق الشوفان العضوي

منتجات مقترحة