لا تستخدم مياه مالحة لتعبئة النوافير والشّلالات , لأن الأملاح تترسب في التمديدات وتتسبب في تعطّل المضخة وتآكل الطبقة الخارجية للمنتج وألوانه
الحرص على تشغيل النافورة أو الشّلال بشكل دوري وعدم تركها لفترة طويلة دون تشغيل لأنها غير مناسبه للتخزين , وعدم تشغيلها لفترة طويلة يتسبب في تعطل المضخة وأعطال أخرى
الحرص على تنظيف المنتج بشكل دوري كل أسبوع للمنتجات الخارجية
لا تقم بتشغيل النافورة أو الشّلال قبل التأكد من كمية الماء المناسبة للمنتج الموجود في وصف المنتج ويجب أن لا تكون الكمّية أقل حتى تعمل النافورة بكفاءة وأن لا تكون الكمية
أكثر من الكمية المحددة حتى لا يتسرب الماء من المنتج
من الممكن أن تنقص كمية الماء بعد عمل النافورة أو الشّلال لمدة معينة ويجب على المستخدم الحرص على مراقبة الماء بعد التعبئة بشكل دوري وزيادته
في حال نقصه
قم بتفريغ الماء من النوافير والشلالات في حال رغبتم بإيقاف تشغيلها لعدة أيام
التعليقات
لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق