هذا الصنف اللذيذ من الكوسا هو النوع المفضل بشكل خاص في المطبخ الفارسي واللبناني تتميز هذه الكوسه باللون الأخضر الفاتح المميز بجلد ناعم وطري بشكلاستثنائي ولحم داخلي كريمي فريد من نوعه نكهة الجوز الحلوة تتناسب مع مجموعة واسعة في الطهي كلاريمور نبتة مضغوطة في العادة مما يجعل من السهل الحصادمن النبتة ينتج هذا الصنف مبكراً والمقاوم للأمراض الغزير الإنتاج في جميع المناطق المناخية.
🏷 الصنف: هجين
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 60 سم
📏 عمق البذرة: 2.50 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 10 أيام
✂️ الحصاد بعد: 40 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 14 إلى 16 بذرة تقريباً
⚖️ الوزن: 2.75 غرام
🔖 سنة الإنتاج: 2023