بذور كاكاي الخالية من القشرة تمامًا رائعة للتحميص! الفاكهة المفلطحة قليلاً والمضلعة بدقة بظل غير عادي من الأصفر البرتقالي مرقش هنا وهناك باللون الأخضرالداكن إلى الأسود تقريبًا ما عليك سوى إخراج البذور من القرع الذي يبلغ وزنه 2.268 إلى 3.629 كيلو غرام ثم اشطفها بالملح إذا رغبت في ذلك وتحميصها في الفرنحتى يصبح لونها بنيًا قليلاً النباتات شبه القزمية مدمجة ورائعة للحدائق الصغيرة.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: إلى سم
📏 عمق البذرة: 1.27 إلى 2.50 سم
🗓 أيام التبرعم: 5 إلى 10 أيام
✂️ الحصاد بعد: 100 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: على الأقل 20 بذرة تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2023