فلتر و إسبريسو

كفة - إثيوبيا دوكامو

١٦٫٨٠ US$

حُلوة, ذات إيحاء فاكهي


دوكامــو هذا المحصول الرائع من منطقة سيداما جنوب اديس ابابا في اثيوبيا
تمت زراعة المحصول على إرتفاع 1900 - 2200 متر عن سطح البحر،
ومعالج بالتجفيف على أسره مرتفعة 


.. طرق تحضير مقترحة ..
بُن دوكامــو يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر وفريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص يُفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية,بكمية 36 مل , لمدة 26-30 ثانية .


..لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح..
-20 جرام بن .
-300 مل ماء بدرجة حرارة 90 درجة مئوية .
عند إستخلاصك احرص على سكب الماء على دفعات للحصول على إستخلاص ممتاز 
وهي كالتالي :
-الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 35 ثانية .
-الدفعة الثانية 120 مل .
-الدفعة الثالثة 240 مل عند 1:15 دقيقة .
-الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:10 دقيقة
ليكون مجموع الوقت النهائي 3 دقائق .


  • ١٦٫٨٠ US$
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك

سويل - كونغو قوما

سويل - كونغو قوما

سيكا- جواتيمالا كوبان

سيكا- جواتيمالا كوبان

كفة - موريتو غواتيمالا

كفة - موريتو غواتيمالا

الفارس الأسود - كولومبيا بيتر

الفارس الأسود - كولومبيا بيتر

خطوة جمل - الهاندوراس مولينا

خطوة جمل - الهاندوراس مولينا

اناناس - كولومبيا شقراء

اناناس - كولومبيا شقراء

كيرف - أمازوناس بيرو

كيرف - أمازوناس بيرو

بيكولو - أثيوبيا نانسيبو

بيكولو - أثيوبيا نانسيبو

الفارس الأسود - كولومبيا باشن

الفارس الأسود - كولومبيا باشن

صواع - خليط اسبريسو

صواع - خليط اسبريسو

أسار - اندونيسيا سوني

أسار - اندونيسيا سوني