فلتر و إسبريسو

كفة - إثيوبيا دوكامو

١٤٫٢٦ €

حُلوة, ذات إيحاء فاكهي


دوكامــو هذا المحصول الرائع من منطقة سيداما جنوب اديس ابابا في اثيوبيا
تمت زراعة المحصول على إرتفاع 1900 - 2200 متر عن سطح البحر،
ومعالج بالتجفيف على أسره مرتفعة 


.. طرق تحضير مقترحة ..
بُن دوكامــو يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر وفريد من نوعه في الاسبريسو .
إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص يُفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية,بكمية 36 مل , لمدة 26-30 ثانية .


..لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح..
-20 جرام بن .
-300 مل ماء بدرجة حرارة 90 درجة مئوية .
عند إستخلاصك احرص على سكب الماء على دفعات للحصول على إستخلاص ممتاز 
وهي كالتالي :
-الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 35 ثانية .
-الدفعة الثانية 120 مل .
-الدفعة الثالثة 240 مل عند 1:15 دقيقة .
-الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:10 دقيقة
ليكون مجموع الوقت النهائي 3 دقائق .


  • ١٤٫٢٦ €
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك

اليوم الثامن - كولومبيا أنجيل

اليوم الثامن - كولومبيا أنجيل

بيكولو - أثيوبيا نانسيبو

بيكولو - أثيوبيا نانسيبو

كفة - كابا روزا هندوراس

كفة - كابا روزا هندوراس

سلوب - إثيوبيا ايلا بومبي

سلوب - إثيوبيا ايلا بومبي

الطاووس - هامبيلا - أثيوبيا

الطاووس - هامبيلا - أثيوبيا

وودز - كولومبيا ويلا

وودز - كولومبيا ويلا

صواع - خليط اسبريسو

صواع - خليط اسبريسو

الفارس الاسود - اناناس 250 جم

الفارس الاسود - اناناس 250 جم

أسار - أثيوبيا نور

أسار - أثيوبيا نور