فلتر و إسبريسو

سويل - إثيوبيا اديدو سويل

١٥٫٣٧ €

يأتيكم هذا المحصول من منطقة يرغاتشيف الجبلية الواقعة في الجزء الجنوبي من القارة السَّمراء الغنية بمزارع القهوة و المزارعين حيث تنفرد يرغاتشيف لوحدها ب45000 مزارعًا يُجنى بواسطتهم عددًا كبيرًا من سلالات القهوة. و قد ساهمت هذه المنطقة في تنمية زراعة البُن و إدخال بعض التقنيات الحديثة لمعالجته في أثيوبيا ، إذ تُعد أول من استعمل آلة تقشير البن wet processing mill! 


عولج هذا المحصول بطريقة التجفيف اللاهوائي حيث يتم وضع كرزات القهوة في وعاء مغلق بإحكام مفرغ من الأكسجين، ثم بعد حوالي 48-36 ساعةً، تبدأ العملية اللاهوائية عن طريق تراكم ضغط ثاني أكسيد الكربون في الوعاء، تترك كرزات القهوة لمدة 4-5 أيام ، حيث يدفع الضغط نكهات الموسيلاج إلى حبوب القهوة، و من ثم تجفف القهوة في غضون 18 يومًا على أسِرَّة التجفيف المرتفعة.                 

الإيحاءات: مانجو, خوخ, ليتشي

المعالجة: مجففة لاهوائية

الارتفاع: 1870-1980

السلالة: هيريليوم


  • ١٥٫٣٧ €
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك

سوم -قواتيمالا بريتانيا

سوم -قواتيمالا بريتانيا

الطاووس - كاوكاو

الطاووس - كاوكاو

كفة - لاس بريساس - السلفادور

كفة - لاس بريساس - السلفادور

اليوم الثامن - اثيوبيا بثينه

اليوم الثامن - اثيوبيا بثينه

أنديز - إثيوبيا كونقا

أنديز - إثيوبيا كونقا

اليوم الثامن - كولومبيا يارا

اليوم الثامن - كولومبيا يارا

الطاووس - رواندا  كازيبيرا

الطاووس - رواندا كازيبيرا

بيكولو - دون رافا

بيكولو - دون رافا

صواع - كولومبيا ابونتي

صواع - كولومبيا ابونتي

اليوم الثامن - كولومبيا بيزا

اليوم الثامن - كولومبيا بيزا

أنديز - السلفادور تيكابا

أنديز - السلفادور تيكابا