فلتر و إسبريسو

سويل - إثيوبيا اديدو سويل

١٥٫٥٨ €

يأتيكم هذا المحصول من منطقة يرغاتشيف الجبلية الواقعة في الجزء الجنوبي من القارة السَّمراء الغنية بمزارع القهوة و المزارعين حيث تنفرد يرغاتشيف لوحدها ب45000 مزارعًا يُجنى بواسطتهم عددًا كبيرًا من سلالات القهوة. و قد ساهمت هذه المنطقة في تنمية زراعة البُن و إدخال بعض التقنيات الحديثة لمعالجته في أثيوبيا ، إذ تُعد أول من استعمل آلة تقشير البن wet processing mill! 


عولج هذا المحصول بطريقة التجفيف اللاهوائي حيث يتم وضع كرزات القهوة في وعاء مغلق بإحكام مفرغ من الأكسجين، ثم بعد حوالي 48-36 ساعةً، تبدأ العملية اللاهوائية عن طريق تراكم ضغط ثاني أكسيد الكربون في الوعاء، تترك كرزات القهوة لمدة 4-5 أيام ، حيث يدفع الضغط نكهات الموسيلاج إلى حبوب القهوة، و من ثم تجفف القهوة في غضون 18 يومًا على أسِرَّة التجفيف المرتفعة.                 

الإيحاءات: مانجو, خوخ, ليتشي

المعالجة: مجففة لاهوائية

الارتفاع: 1870-1980

السلالة: هيريليوم


  • ١٥٫٥٨ €
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك

ريز - أثيوبيا قوجي هامبيلا

ريز - أثيوبيا قوجي هامبيلا

الفارس الاسود - خوخ 250 جم

الفارس الاسود - خوخ 250 جم

الطاووس - إثيوبيا كونجا

الطاووس - إثيوبيا كونجا

حدة - كولومبيا لاكابانا

حدة - كولومبيا لاكابانا

اناناس - إثيوبيا مليحة

اناناس - إثيوبيا مليحة

الرياض - حصاة النصلة

الرياض - حصاة النصلة

سويل - باريتا

سويل - باريتا

اوثا - أثيوبيا ننسيبو

اوثا - أثيوبيا ننسيبو

الطاووس - إثيوبيا كايا

الطاووس - إثيوبيا كايا

الرياض - قهوة العريجاء

الرياض - قهوة العريجاء