فلتر وإسبريسو

اليوم الثامن - كولومبيا جوانا اليوم الثامن

٥٣

جوانا كولومبيا

مجففة 

سلالة : كاستيلو - كاتورا

ارتفاع : 1850 م فوق سطح البحر

ايحاءات : عسل - باشن فروت - توت

تقيم المحصول : 88.5

وصفة مقترحة للإسبريسو :


كمية القهوة : 18 جرام

كمية الماء : 30 مل

درجة حرارة الماء : 90 درجة

وقت الإستخلاص : 30 ثانية


وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :


كمية القهوة : 20 قرام

كمية الماء : 300 مل

درجة حرارة الماء : 88

وقت الإستخلاص : 2:40 - 2:50

درجة الطحنة : متوسطة V60


طريقة التحضير :


تصب 40 مل 

تصب الى 100 مل 

تصب الى 160 مل 

تصب الى 220 مل

آخر صبه الى 300 مل 

ينتهي الإستخلاص في 2:40 - 2:50


  • ٥٣
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك