جوانا كولومبيا
مجففة
سلالة : كاستيلو - كاتورا
ارتفاع : 1850 م فوق سطح البحر
ايحاءات : عسل - باشن فروت - توت
تقيم المحصول : 88.5
وصفة مقترحة للإسبريسو :
كمية القهوة : 18 جرام
كمية الماء : 30 مل
درجة حرارة الماء : 90 درجة
وقت الإستخلاص : 30 ثانية
وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :
كمية القهوة : 20 قرام
كمية الماء : 300 مل
درجة حرارة الماء : 88
وقت الإستخلاص : 2:40 - 2:50
درجة الطحنة : متوسطة V60
طريقة التحضير :
تصب 40 مل
تصب الى 100 مل
تصب الى 160 مل
تصب الى 220 مل
آخر صبه الى 300 مل
ينتهي الإستخلاص في 2:40 - 2:50