فلتر وإسبريسو

أورو - كوستاريكا سانتا لوسيا

١٨٫٦٧ US$

تأتيكم هذة القهوة الفاخرة من كوستاريكا من مزرعة " فينكا لا اسبيرنسا " و معناها مزرعة الأمل الواقعة في منطقة تارازو الشهيرة بتقديم محاصيل مميزة حازت على ترشيح مزاد كأس النخبة ، تمت معالجة هذا المحصول بالتخمير اللاهوائي المجفف ليعزز من جمالية الإيحاءات ويضفي للقهوة طابع لذيذ .


يوضع الكرز الأحمر الناضج في أكياس البولي بروبلين ليتخمر قرابة 48 ساعة. ثم يتم وضع الكرز في خزانات التخمير وإغلاقه. في هذه الخزانات ، يتم تخمير الكرز اللاهوائي لمدة 72 ساعة.


بعد التخمير ، يتم نقل الكرز إلى أسرة مرتفعة. يتم تجفيف الكرز بشكل متكرر لضمان التجفيف المتساوي. يستغرق الأمر حوالي 20 يومًا حتى يجف الكرز.


المعالجة : تجفيف لاهوائي

الإرتفاع : 1700

الفصيلة : كاتورا - كاتواي

القوام : ممتلئ مخملي كريمي

الإيحاءات : ياسمين ، عنب ، برتقال ، مانجو


  • ١٨٫٦٧ US$
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك