نقدم لكم احدث اصدارات كوماندانتي ، تعرفوا على مطحنة C60 Baracuda والتي تم تسميتها بناء على السمكة العملاقة باراكودا. نقدمها اليكم باللون الجديد ستيل مخملي
الدقة، والمتانة، والسرعة، هي أمور اساسية لا يمكن التخلي عنها في اي طاحونة، وتتمحور بشكل كبير في قلبها النابض، في حجر الطحن الاكبر والاحدث مطحنة كوماندانتي اليدوية باراكودا.
فكرة اصدار C60 من كوماندانتي جائت على اساس سؤال فضولي وهو وش اكبر حجم من تروس " حجر " الطحن نقدر نثبته ونركبه على هيكل وجسم مطحنة متعارفة ومحبوبة من الكل ؟ ومن هنا تم انشاء حجر باراكودا اللي بيكون نقلة نوعية لمطاحن كوماندانتي
تم صناعة هذا الحجر بتطوير بنية واحدة مصنوعة من الستيل لتحقيق استقرار مطلق وأقصى كفاءة لنظام الدفع. وطبعا بناء هذا الحجر ماكان سهل لذلك استغرق سنين تطوير وابحاث وانتاج تجاوز كل توقعات التصنيع والجودة! باستخدام عمليات تستخدم عادةً لقطع المحركات عالية الأداء، النتيجة هي تصميم جريء وواضح يدعم بشكل مثالي وظيفة الطحن.
حجر الطحن الجديد من كوماندانتي يتم التحكم فيه عبر GX50 Gold Clix وهو اصدار جديد من كوماندانتي لطريقة التحكم واختيار درجة الطحن ، هذا المتحكم يسمح باختيار درجات طحن ناعمة جدا ودقيقة لدرجة 41.6μm لكل طقة بعكس اصدار MK4 اللي يخليك تغير اللي يعطيك 30μm لكل طقة.
"بفضل هندسة الطحن المحسنة لـ Baracuda، تمكنت كوماندانتي من تحقيق زيادة هائلة في مرور حبوب البن بنسبة اعلى 2-3 مرات، وضمان تجربة طحن مريحة وتحقيق دقة وتوزيع بن دقيق جدا والاعلى في الصناعة. يمكنك من خلاله تحضير قهوة لذيذة باستخدام جميع أساليب وطرق تحضير القهوة ، بدءًا من الإعدادات الخشنة للقهوة مثل الفرينش بريس و القهوة المقطرة إلى الإعدادات فائقة الدقة والنعومة للقهوة التركية و الاسبريسو.
كيف اختار مطحنة كوماندانتي ؟
المطحنة \ الخاصيةكوماندانتي C60كوماندانتي MK4كوماندانتي TrailMasterحجر الطحنباراكودانايترو بليدنايترو بليددرجات الطحن60 درجة طحن40 درجة طحن40 درجة طحندقة الطحن41.6μm ميكروميتر لكل طقة30μm ميكروميتر لكل طقة30μm ميكروميتر لكل طقةالاستخدامجميع طرق تحضير القهوة مع كفائة ودقة اعلى لدرجات الطحن الناعمةجميع طرق تحضير القهوةجميع طرق تحضير القهوةالوزن1018 جرام577 جرام420 جراممواد الهيكلستينليس ستيل عالي الاداءستينليس ستيل او خشبمادة QTP البوليمر
الخلاصة: يعود اختيار مطحنة كومادانتي لطريقة استخدامك كليا ، فجميع الاصدارات تضمن لك اداء ودقة طحن عالية جدا ، وايضا مطحنة تعيش معك للعمر. اذا كنت ترغب بتميز واصدار محدود جدا وبدرجات طحن اكثر وادق خصوصا لمستخدمي الاسبريسو ومشروبات الحليب فلا تبعد عن باراكودا ، اما اذا حاب شيء عام يجمع بين الاثنين فلا تبعد عن MK4 واخيرا اذا كان استخدامك تنقل وطلعات كثيرة ومستمرة وحاب شيء ماينكسر فلا تبعد عن تريل ماستر.
درجات الطحن المقترحة لاصدار كوماندانتي باراكودا:
9-23 درجة للاسبريسو والتركية
18-27 درجة للابريق الايطالي او الموكا بوت
34-42 V60 و الفلاتر الورقية
40-51 كيمكس والفلاتر المعدنية و البلاستيك
43-54 فرينش بريس
52-60 كولد برو - القهوة الباردة
المعلومات الآخرى:
الابعاد: 195 x 200 x 60مم
ستينليس ستيل بشهادة اعتماد آمن للغذاء والماء
حجر الطحن: ستينليس ستيل
المتحكم بدرجات الطحن: ذهب GX50 - محاط بنحاس
المقبض: المقبض الكبير " بيق جو " مصنوع من خشب بلوط قوي اوروبي
الذراع: ذراع بلاك كرانك
الهيكل: ستينليس ستيل عالي الاداء
لا توجد أسئلة بعد