تاريخ التحميص :
13/10/24
الإيحاءات: الكراميل - الكاكاو
مصدر البن: كولمبيا - الهند
المعالجة: مغسولة
قوام معتدل
درجة التحميص: متوسط
ملائمة للاسبرسو أو مشروبات الحليب
من حقول الهند الظليلة وأرض كولومبيا الاستوائية، اخترنا لكم محاصيل خلطة (جبل طويق) لنقدم لكم مزيجاً مميزاً بإيحاءات الكراميل وحلاوة شراب القيقب والسكر البني لتجربة مختلفة مع كل رشفة.
يأتيكم هذا المحصول من سلالتين متفردتين وهم الأرابيكا والكاستيجو، تمت معالجته بالطريقة المغسولة وحُمصت بحب في مصنعنا بمدينة الرياض ليقدّم إليكم بأفضل جودة وأعذب نكهة.
وصفة مقترحة:
-الإسبريسو:
كمية القهوة: 18جرام
الاستخلاص: 34 مل
الوقت:33"
درجة الحرارة:92 C
لا توجد أسئلة بعد