بتشر تبخير الحليب احترافي 350 مل بمسكة جلد
Steel Milk Pitcher for latte art 350ml
إذا كنت واحداً من عشاق تحضير القهوة المنزلية بشكل احترافي ينافس أشهر صناع القهوة وفن اللاتيه، عليك اقتناء واحداً من أهم أدوات تحضير القهوة بتشر تبخير الحليب المتوفر بمتجر يوفن الإلكتروني، حيث تم تصميمه من الاستانلس ستيل المقاوم للصدأ وفق أفضل المواصفات والمعايير القياسية، مما جعله واحداً من أجود الأنواع التي تمنحك سهولة ودقة في الأداء، وذلك بفضل تصميمه الاحترافي بفوهة حادة مصممة بعناية ودقة فائقة للرسم على القهوة بشكل مثالي والاستمتاع بتناول كوب قهوة استثنائي، كما يمكنك طلب الطباعة على المنتج وسوف يتم تصميم وتنفيذ طلبك بشكل مميز.
مواصفات بتشر تبخير الحليب بمسكة جلد
يتميز بتشر تبخير الحليب بمجموعة من المواصفات القياسية، حيث يعد الاختيار الأفضل دائماً لعشاق تحضير القهوة المنزلية بشكل احترافي والمحترفين من أصحاب المقاهي ومحلات القهوة، وهي كالتالي:
- النوع: بتشر تبخير الحليب الاحترافي.
- اللون: أسود.
- المادة المصنعة: مصنوع من أنقي أنواع الستانليس ستيل 304 المقاوم للصدأ.
- سمك الجدران: 1 ملم من الاستانلس ستيل المقاوم للصدأ، لضمان السلامة الغذائية والمتانة في الاستخدام.
- نوع الماسك: جلد مقاوم للحرارة.
- سعة البتشر: 350 مل.
- مناسب لتحضير: 4 أكواب.
- شكل الفوهة: حادة مصممة بشكل احترافي.
- الفئة المستهدفة: جميع الفئات.
- القسم: أدوات القهوة:
- مناسبة الاستخدام: يتناسب مع الاستخدام المنزلي والتجاري.
- الاستخدام: يستخدم بتشر تبخير الحليب في تحضير القهوة بشكل احترافي ورسم اللاتيه بشكل أفضل من الفوهات المنحنية، كما يستخدم كإبريق حليب أو مزبد حليب لإضافته إلى القهوة أو المشروبات الأخرى.
تصميم بتشر وإبريق تبخير الحليب الاحترافي
يأتي إبريق تبخير الحليب بتصميم احترافي مميز بعدد من مواصفات التصميم التي توفر الجودة العالية مع قوة الأداء الانسيابي، مما يساعد في الحصول على أفضل النتائج لتحضير القهوة وتطبيق فن اللاتيه بسهولة على رغوة الحليب، ويشمل ما يلي:
- صمم بتشر التبخير بشكل احترافي أنيق، حيث يساعد على تسخين وتحضير القهوة المقطرة بأسهل وأسرع الطرق التي تمنحك مذاق طبيعي ونكهة جذابة.
- يتألق البتشر بشكل أنيق وعملي يتناسب مع الاستخدام المنزلي والتجاري والمكاتب والمحلات المختصة بتحضير وصناعة القهوة.
- يتميز تصميم إبريق التبخير بفوهة حادة تعمل بشكل أفضل من الفوهات المنحنية في صب الحليب بدقة وسهولة؛ للرسم على القهوة وصنع تصاميم مبهرة بشكل احترافي يتناسب مع الشباب والكبار.
- يوفر المقبض الجلدي قبضة مريحة وثابتة، مما يجعل من السهل تحريك وصب الحليب دون أي تعب.
- تم تصنيع بتشر التبخير من أنقى أنواع الإستانلس ستيل 304 المقاوم للصدأ، مما يضمن السلامة الغذائية والمتانة الإستثنائية.
- جدران البتشر السميكة 1 ملم تساعد في الحفاظ على درجة حرارة الحليب، وتضمن توزيع الحرارة بشكل متساوي للحصول على نتائج مثالية.
- يأتي البتشر بسعة 400مل وهي مثالية لتحضير 4 أكواب من القهوة في آن واحد، وذلك للاستمتاع بتحضير القهوة بسهولة وتناولها مع الآخرين.
مميزات بتشر التبخير الاحترافي بمسكة جلد
يوفر متجر يوفن الإلكتروني بتشر تسخين وتبخير الحليب بلون أسود لامع، يتناسب مع عشاق وصانعي القهوة بشكل احترافي في أسرع وقت وبأقل جهد، مع الحصول على نتائج مذهلة تضفي لمسة من الجمال للاستمتاع بتناول كوب القهوة بشكل مميز يثير الحواس، وتشتمل هذه المميزات على ما يلي:
- يتميز تصميم البتشر بشكل أنيق ومميز يتناسب مع الاستخدام في المنازل والمكاتب ومحلات القهوة والاستخدامات التجارية.
- يعد البتشر فرصة مميزة لعشاق التغيير وصناعة التصاميم الخاصة بهم بشكل احترافي، وذلك بفضل إتاحة المتجر طلب العملاء بالطباعة على المنتج وتنفيذه بالشكل المطلوب.
- يعد بتشر التبخير واحداً من أهم أدوات تحضير وصناعة القهوة بشكل احترافي بسهولة وفي أسرع وقت.
- يتمتع الإبريق بتصميم احترافي حاد الفوهة، مما يسمح بالرسم على رغوة الحليب بشكل أفضل من الفوهات المنحنية.
- تساعد فوهة الابريق على رسم مختلف الرسومات الحديثة بشكل سلس وسهل.
- يتميز البتشر بصناعته من أجود أنواع الستانلس ستيل النقي 304 المقاوم للصدأ والكسر.
- إبريق التبخير من يوفن آمن تماماً على الصحة فهو معد للاستخدامات المنزلية والغذائية.
- يمكن استخدامه كإبريق لتسخين الحليب أو تبخيره، مما يجعله مثاليًا لإعداد مشروبات القهوة المختلفة.
- تم تزويد الإبريق بقطعة ماسكة من الجلد للإمساك والتحكم به بسهولة دون التأثر بدرجة الحرارة.
- يأتي بسعة مثالية لتحضير عدد من أكواب القهوة في وقت واحد، كما يمكن استخدامه كإبريق حليب أو مزبد حليب.
طريقة استخدام بتشر التبخير الاحترافي 350 مل بمسكة جلد
- أولاً قم بملء بتشر بالحليب حتى السعة المناسبة، مع الحرص على عدم ملؤه إلى الأعلى لتجنب تدفق الحليب أثناء التسخين.
- ضع بتشر على نار منخفضة إلى متوسط الحرارة، وانتظر حتى يبدأ الحليب في التسخين، مع تجنب استخدام النار العالية لتجنب فوران الحليب.
- عندما يصل الحليب إلى درجة الحرارة المناسبة، قم بتحريك البتشر بلطف في حركة دائرية لتسخين الحليب بشكل متساوي.
- استمر في التحريك حتى يبدأ الحليب في صناعة الرغوة والتبخير.
- حافظ على مراقبة الحليب باستمرار لتجنب غليانه وانسكابه.
- عندما يصل الحليب إلى الرغوة المناسبة ودرجة الحرارة المطلوبة، أزل البتشر من على النار.
- بعد ذلك قم بصب الحليب ببطء وبحذر في كوب القهوة أو الكوب المخصص، مع الحرص على صب الرغوة بشكل متساوي.
- قم بغسل الإبريق بالماء الفاتر والصابون بعد الاستخدام، ثم جففه جيدًا بمنشفة نظيفة.
- تأكد جيداً من تنظيف الفوهة والجزء الداخلي للابريق للحفاظ على دوام نظافته.
نصائح متجر يوفن للحفاظ على بتشر تبخير الحليب
- ينصح متجر يوفن جميع المستخدمين لإبريق التبخير بالتأكد من نظافته قبل الاستخدام؛ لضمان الحصول على مذاق القهوة الأصلي بنكهة نقية ومميزة.
- الالتزام الدائم والاستمرارية على تنظيف البتشر فور الانتهاء من الاستخدام.
- غسل الإبريق يدوياً بالماء والصابون مع إمكانية غسله داخل غسالة الأطباق الكهربائية.
- يجب الالتزام باستخدام قطعة الماسك الجلدي للحفاظ على يد المستخدم من ملامسة البتشر ودرجة الحرارة العالية.
- يجب الاهتمام بتجفيفه جيداً من الداخل والخارج عند غسله، وتخزينه داخل مكان نظيف وجاف تماماً.
لا توجد أسئلة بعد