السلفادور - كفة kiffa roaster

40 SAR

تاريخ التحميص :

13/10/24

ذات ايحاء شوكولاتة بالحليب ,كراميل


يأتي محصول السلفادور ديفيساديرو من مزارع السلفادور التي يمكلها مزارع القهوة ماوريسيو 
وتعد هذه المزارع من أفضل المزارع التي تنتج افضل أنواع البن الفاخر 
بن السلفادور معالج بالطريقة المغسولة ممايميز البن بوجود إيحاءات شوكولاتة بالحليب والكراميل


طريقة تحضير مقترحة:

-بن السلفادور فضلنا بعد حمصه وتذوقه أن يكون مخصص لمشروبات  الحليب بجميع أنواعها.
-لتستمع بمشروب مميز أترك البن ليرتاح لمدة 7 إلى 10 أيام بعد تاريخ الحمص .
-إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 مئوية ، بكمية 36 مل ، لمدة 26 ثانية .


تفاصيل المنتج
  • رقم الموديل
    658
  • الوزن
    250 جم
  • 40 SAR
إضافة للسلة
عرض خاص

احصل على خصم 15% عند شرائك 3 محاصيل

لا توجد أسئلة بعد

منتجات قد تعجبك