مكبس تامبر قهوة احترافي أسود مقاس 53 مم
Espresso Coffee Tamper Press 53mm- Black
يعد مكبس وتامبر القهوة الذي يوفره متجر يوفن الإلكتروني قطعة فنية صغيرة، حيث يجمع تصميمه الاحترافي بين الأناقة والفاعلية لعشاق ومحبي تحضير القهوة يدوياً، كما يتميز بلونه الأسود الغامق وملمسه الناعم مع قبضة محكمة المسك بسهولة، مما يجعل هذا المكبس يضفي لمسة من الفخامة والتميز على عملية تحضير القهوة، إضافةً إلى أنه مصنوع بدقة من مواد فائقة الجودة، لضمان تحمل الاستخدام اليومي سواءً داخل المنزل أو المقاهي والمحلات التجارية، لذا فأنه ليس مجرد أداة بل هو جزء أساسي من طقوس تحضير القهوة باحترافية عالية وجودة لا تضاهى.
مواصفات تامبر القهوة الاحترافي مقاس 53 مم
يتمتع مكبس وتامبر القهوة الاحترافي بعدد من مواصفات التصميم المثالية التي تجعله واحداً من أفضل الأنواع ذات القوة والكفاءة العالية، ويشمل ما يلي:
- النوع: مكبس احترافي لضغط القهوة.
- المقاس: 53 مم.
- اللون: أسود.
- الصناعة: صينية.
- المادة المصنعة: مصنوع من مواد عالية الجودة من الفولاذ المقاوم للصدأ.
- تصميم السطح: سطح مستوي أملس.
- درجات الكبس: متنوعة ومتدرجة من 1 إلى 5 .
- الوزن: 53 جم.
- القسم: أدوات القهوة.
- الفئة المستهدفة: كل الفئات.
- الأجهزة المناسبة: يتناسب مع مكائن بريفيل وسيج، ومختلف مكائن القهوة ذات البورتافلتر مقاس 53 مم.
تصميم مكبس القهوة أسود مقاس 53 مم
- صمم مكبس وتامبر القهوة بشكل احترافي دقيق، حيث يجمع بين دقة الكبس وتنوع الدرجات التي تضمن الحصول على درجة كبس مثالية لحبيبات القهوة.
- المكبس مصمم من مواد عالية الجودة من الفولاذ المتين المقاوم للصدأ.
- يتضمن تصميم المكبس مقبض مريح يسمح بالتحكم الكامل والتعامل السلس معه أثناء تحضير القهوة بشكل احترافي.
- المكبس يشمل درجات مختلفة ومتنوعة لمعايرة ارتفاع المكبس على حبيبات القهوة وذلك حسب الحاجة.
مميزات مكبس وتامبر القهوة الأسود مقاس 53 مم
- يتميز مكبس وتامبر القهوة الاحترافي بتصميم أنيق ذو لون أسود فخم، يضفي لمسة احترافية ناعمة على تجربة القهوة.
- يأتي المكبس الاحترافي بقطر مثالي 53 مم يجعله يتناسب مع مكائن سيج بريفيل وجميع مكائن القهوة وبورتافلتر الاسبريسو من نفس المقاس.
- يوفر المكبس توزيعاً مثالياً للضغط، مما يعزز استخلاص كامل النكهات بشكل متجانس.
- يمتاز مكبس وتامبر القهوة بجودته العالية، فهو مصنوع من مواد عالية الجودة تضمن طول العمر وتحمل الاستخدام اليومي.
- توفر قبضة المقبض المريحة للمكبس تحكماً جيداً أثناء الاستخدام، بفضل ملمسها الناعم.
- يعزز التامبر من نكهة القهوة كما يضمن قواماً مثالياً لكل فنجان.
- المكبس سهل الاستخدام سواءً في المنازل للمبتدئين أو في المقاهي للمحترفين.
طريقة استخدام تامبر القهوة الأسود مقاس 53 مم
- أولا قم بتحضير القهوة المطحونة وضعها داخل البورتافلتر الخاص بماكينة الإسبريسو أو الباسكت الخاص بالقهوة.
- ضع التامبر على سطح القهوة المطحونة بزاوية مستقيمة.
- ثم اضغط بثبات وقوة متساوية على حبيبات القهوة.
- ومن ثم تأكد من أن سطح القهوة أصبح متساوياً وناعماً.
- بعد ذلك قم بمسح الحواف من بقايا القهوة الزائدة إذا لزم الأمر.
- وأخيراًُ ضع البورتافلتر في الماكينة واستخلص القهوة بشكل مثالي.
نصائح متجر يوفن للحفاظ على تامبر ضغط القهوة مقاس 53 مم
- الحرص على التنظيف المنتظم بمسح التامبر بقطعة من القماش الناعم بعد كل استخدام لإزالة بقايا القهوة.
- تجنب استخدام المواد الكيميائية القاسية في غسل التامبر.
- يمكنك استخدام الماء والصابون اللطيف للتنظيف.
- التأكد من تجفيف التامبر تماماً بعد غسله لتجنب ظهور الصدأ أو التلف.
- القيام بحفظ التامبر في مكان جاف بعيداً عن الرطوبة.
- الحرص على وضع المكبس على قاعدة خاصة أو سطح ناعم لتجنب خدش قاعدته.
- المداومة على فحص المكبس للتأكد من عدم وجود تلف أو شقوق قد تؤثر على الأداء.
- الحرص الدائم على عدم سقوط التامبر مع تجنب تعرضه لأي كسر أو ضرر.
لا توجد أسئلة بعد