طقم الترشيح كرافت من هاريو
مجموعة ترشيح القهوة V60 من هاريو
يعد طقم الترشيح كرافت الجديد من العلامة التجارية الشهيرة هاريو اليابانية والذي يوفره متجر يوفن الإلكتروني، واحداً من أهم أطقم ترشيح وتقطير القهوة المختصة التي لا غنى عن وجودها داخل أدوات تحضير القهوة، حيث يحتوي على إناء تقديم مزود بمقبض مريح مع زجاج هاريو الياباني المضاد للحرارة، كما يشمل الطقم قمع ترشيح اكريليك شفاف وعدد 40 فلتر ورقي بنفس شكل القمع وملعقة لقياس كمية القهوة، وتحتوي المجموعة أيضاً على إبريق تقديم زجاجي مقاوم لدرجات الحرارة مع غطاء لحفظ الحرارة، لذلك يعتبر طقم ترشيح القهوة كرافت من هاريو فرصة لا يمكن تعويضها لعشاق وصانعي القهوة بشكل احترافي مميز.
مواصفات طقم الترشيح كرافت من هاريو
- النوع: طقم ترشيح وتقطير القهوة.
- العلامة التجارية: هاريو.
- بلد المنشأ: اليابان.
- عدد قطع الطقم: 4 قطع.
- نوع القمع: قمع ترشيح هاريو V60 اكريليك شفاف.
- حجم الإناء: إناء تقديم (سيرفر) حجم 700 مل.
- عدد الفلاتر: 40 فلتر ورقي بنفس شكل القمع.
- ملعقة القياس: متدرجة لقياس كمية القهوة بثلاث مقاييس 12-10-8 جرام.
- القسم: أدوات القهوة.
- الفئة المستهدفة: كل الفئات.
- الاستخدام: تستخدم مجموعة ترشيح القهوة V60 من هاريو في ترشيح وتقطير القهوة المختصة.
تصميم طقم الترشيح كرافت من هاريو V60
يتضمن طقم الترشيح كرافت الجديد من شركة هاريو على مجموعة شاملة لأدوات ترشيح القهوة بسهولة واحترافية عالية، وتشمل هذه المحتويات ما يلي:
- يحتوي طقم الترشيح هاريو على إناء تقديم مصنوع من زجاج هاريو الياباني النقي والمضاد للحرارة، كما يتضمن تصميمه مقبض مريح للإمساك والتحكم.
- يأتي الإناء(السيرفر) بمؤشر متدرج مطبوع على الزجاج من الخارج للتحكم الكامل في مقدار القهوة.
- تشمل مجموعة الترشيح هاريو قمع ترشيح اكريليك شفاف V60 مزود بخطوط حلزونية من الداخل، مما يعمل على تمدد حبيبات القهوة بشكل انسيابي واستخلاص نكهة قوية.
- صمم القمع بفتحة مثالية من الأسفل تساعد على التحكم في سرعة تدفق القهوة.
- يحتوي الطقم على عدد 40 فلتر ورقي بنفس شكل القمع، لضمان استمرارية التحضير لفترة طويلة دون الحاجة إلى شراء مزيد من الفلاتر بشكل متكرر
- يتضمن طقم الترشيح هاريو ملعقة قياس كمية القهوة بثلاثة مقاييس 8 جرام و10 جرام و 12 جرام، مما يتيح تجربة مختلف النكهات والتركيزات.
مميزات مجموعة الترشيح كرافت هاريو
تعد مجموعة ترشيح القهوة المختصة كرافت هاريو واحدةً من أهم وأفضل أطقم الترشيح التي لا غني عنها، وخاصةً لعشاق تحضير كوب القهوة بشكل سلس وسريع، وذلك بفضل مميزات هذه المجموعة التي تتضمن ما يلي:
- يتضمن طقم الترشيح كل ما يحتاجه عشاق القهوة لتجربة تحضير مثالية، مما يوفر الوقت والجهد في البحث عن أدوات منفصلة.
- يتميز طقم الترشيح كرافت هاريو باحتوائه على إبريق تقديم زجاجي تم تصميمه بشكل أنيق وعملي متين، كما أنه مقاوم لتقلبات درجات الحرارة حتى 120 درجة مئوية.
- يتضمن إناء التقديم مقبض مريح لسهولة الحمل والاستخدام، كما يحتوي على غطاء مطاط محكم الغلق للحفاظ على درجة حرارة المشروب الساخن.
- يأتي قمع الترشيح بمجموعة كرافت من الاكريليك الشفاف والآمن تماماً على الصحة.
- تم تصميم قمع الترشيح بشكل تدريجي حلزوني من الداخل؛ مما يساعد على إتمام عملية الترشيح واستخلاص القهوة بشكل مثالي لضمان الاستمتاع بألذ كوب من القهوة الغنية بمذاق فريد.
- تحتوي مجموعة الترشيح على عدد 40 فلتر ورقي بنفس شكل القمع، مما يضيف لمسة من التوافق والتناسق إلى المظهر العام للطقم.
- يتميز طقم كرافت لترشيح القهوة من هاريو باحتوائه على ملعقة قياسية مدرجة بثلاث مقاييس مختلفة؛ مما يساعد على التحكم في مقدار وكمية حبيبات البن للحصول على كوب من القهوة بشكل مثالي بكل مرونة.
- تعد هذه المجموعة فرصة مثالية لعشاق القهوة والمبتدئين، حيث أنها تجمع أدوات الترشيح كاملة في طقم واحد.
طريقة استخدام طقم الترشيح كرافت V60 من هاريو
- أولاً تأكد من نظافة أدوات الترشيح قبل الاستخدام؛ لضمان الحصول على نكهة أصلية مميزة.
- قم بوضع فلتر الترشيح الورقي داخل القمع الاكريليك.
- ثم ضع مقدار مناسب من حبيبات القهوة المطحونة داخل فلتر الترشيح الورقي في القمع الاكريليك.
- بعد ذلك يتم صب الماء الساخن على مسحوق القهوة بشكل تدريجي على جميع الجوانب.
- عليك ترك القهوة لمدة دقيقتين خلال فترة التخمير لضمان استخلاص كامل النكهة.
- ومن ثم احضر إناء التقديم وضعه أسفل القمع، واستكمل عملية الترشيح.
- عند الانتهاء من الترشيح قم برفع القمع وسكب كوب القهوة، أو غلق غطاء السيرفر لحفظ درجة الحرارة لحين استخدامه.
نصائح متجر يوفن للحفاظ على طقم الترشيح
- ينصح متجر يوفن مستخدمي مجموعة الترشيح كرافت V60 بالمداومة على تنظيف السيرفر وقمع الاكريليك بشكل فوري عند الانتهاء من ترشيح القهوة.
- يمكنك استخدام الماء والصابون لغسل الأدوات وتنظيفها تماماً من أي رواسب.
- عند الانتهاء من عملية الغسل يجب التأكد من جفاف الأدوات تماماً من الماء؛ لمنع تكون البكتريا والفطريات.
- ينصح بالتأكد من نظافة الأدوات قبل استخدامها مرة أخري، لضمان الحصول على مذاق مميز لكوب القهوة.
- الاحتفاظ بهذا الطقم المميز داخل مكان نظيف وجاف بعيداً عن الماء ودرجات الحرارة العالية.
- التعامل بحذر مع جميع الأجزاء الزجاجية لتجنب التشقق أو التكسر، مع تجنب وضعها على أسطح صلبة أثناء التحضير أو التنظيف.
- استبدال الفلاتر الورقية بانتظام وعدم استخدامها مرة أخرى بعد الاستخدام الأول للحفاظ على جودة التحضير.
- التأكد من تجميع وتركيب الأجزاء بشكل صحيح وفقًا لتعليمات الشركة المصنعة لضمان أداء مثالي وسلامة الاستخدام.
لا توجد أسئلة بعد