المكسرات المتميزة
المكسرات المتميزة

استمتع بتجربة تسوق فريدة - قم بتحميل تطبيقنا الآن

|

بهارات المعمول

يستعين الكثيرون بمنتج بهارات معمول؛ لإعداد حلوى المعمول بمذاق شهي، حيث أن هذه البهارات تكون عبارة عن مزيج من الأعشاب وخلاصة النباتات الطبيعية، والتي تُضفي نكهة غنية ورائحة قوية للحلوى، حيث يُعد المعمول من أشهر الحلويات التي يحرص العرب على إعدادها في الأعياد الإسلامية.


فوائد بهارات معمول

  • تتكون بهارات معمول من مزيج من البهارات المستخلصة من النباتات الطبيعية والأشجار، والتي تعمل على تعزيز صحة الجسم بصفة عامة ووقايته من الفيروسات؛ لأنها غنية بالعناصر الغذائية.


طرق استخدام المنتج

وصفة معمول بالتمر باستخدام بهارات معمول

  • مزج 3 كيلو جرام من السميد المطحون مع كوب من الزبدة وكوب من السمن.
  • نترك الخليط يرتاح لمدة لا تقل عن ليلة كاملة.
  • نضيف إلى الخليط كوب واحد من ماء الورد وكوب واحد من ماء الزهر.
  • ثم نقوم بمزج كافة المكونات جيدًا، مع إضافة ملعقة صغيرة من بهارات معمول.
  • بعدها نضيف ملعقة كبيرة من الحليب البودرة، ومحلب والبيكنج باودر.
  • نعمل على خلط المكونات جيدًا باستخدام المياه.
  • نأتي بصينية ذات حجم مناسب مع كمية الخليط.
  • نسكب نصف الخليط بالصينية، ثم نضيف حشوة التمر.
  • ومن ثم نقوم بتغطية الحشوة بالكمية المتبقية من خليط المعمول.
  • نقوم بتزيين الخليط في صورة نقشات بعد تقسيمه إلى مثلثات.
  • في النهاية نترك الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة في درجة حرارة 180.

١٠٠

إضافة للسلة
أضف المنتج إلي مفضلتك
وصف المنتج

يستعين الكثيرون بمنتج بهارات معمول؛ لإعداد حلوى المعمول بمذاق شهي، حيث أن هذه البهارات تكون عبارة عن مزيج من الأعشاب وخلاصة النباتات الطبيعية، والتي تُضفي نكهة غنية ورائحة قوية للحلوى، حيث يُعد المعمول من أشهر الحلويات التي يحرص العرب على إعدادها في الأعياد الإسلامية.


فوائد بهارات معمول

  • تتكون بهارات معمول من مزيج من البهارات المستخلصة من النباتات الطبيعية والأشجار، والتي تعمل على تعزيز صحة الجسم بصفة عامة ووقايته من الفيروسات؛ لأنها غنية بالعناصر الغذائية.


طرق استخدام المنتج

وصفة معمول بالتمر باستخدام بهارات معمول

  • مزج 3 كيلو جرام من السميد المطحون مع كوب من الزبدة وكوب من السمن.
  • نترك الخليط يرتاح لمدة لا تقل عن ليلة كاملة.
  • نضيف إلى الخليط كوب واحد من ماء الورد وكوب واحد من ماء الزهر.
  • ثم نقوم بمزج كافة المكونات جيدًا، مع إضافة ملعقة صغيرة من بهارات معمول.
  • بعدها نضيف ملعقة كبيرة من الحليب البودرة، ومحلب والبيكنج باودر.
  • نعمل على خلط المكونات جيدًا باستخدام المياه.
  • نأتي بصينية ذات حجم مناسب مع كمية الخليط.
  • نسكب نصف الخليط بالصينية، ثم نضيف حشوة التمر.
  • ومن ثم نقوم بتغطية الحشوة بالكمية المتبقية من خليط المعمول.
  • نقوم بتزيين الخليط في صورة نقشات بعد تقسيمه إلى مثلثات.
  • في النهاية نترك الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة في درجة حرارة 180.

تقيمات المنتج

لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق

مكاديميا نىء
ثوم ذكر
ميكس اوميجا 3
كينوا حمراء
بهارات الرز البخاري
دقيق الشعير العضوي
كاري مطحون
ميكس مكسرات بخار
حب مصري بالليمون
رز مطحون
حبة البركة
شوفان مجروش

منتجات مقترحة