تُعد الشاورما من الأكلات السريعة التي حازت على شعبية كبيرة في الكثير من الدول العربية، والتي تعود أصولها إلى المطبخ التركي، لكن جدير بالمعرفة أن بهارات الشاورما إضافة رائعة لجعل نكهة الطعام أكثر تميّزًا
بعض مكونات بهارات الشاورما:
- كمون.
- بودرة ثوم.
- كزبرة مطحونة.
- بابريكا.
- زنجبيل.
- كركم.
- قرفة.
- شطة.
- فلفل أسود.
فوائد توابل الشاورما
- تكمن مميزات توابل الشاورما في المذاق المثالي الذي تضفيه على الطعام، والنكهة المميزة التي تضمن لك الاستمتاع بتناول الوجبة، وليس تناولها لسد الشعور بالجوع فحسب.
طريقة الاستخدام الصحيحة
- لكي تحصل على المذاق المثالي قُم بوضع البهارات على شاورما اللحم أو الدجاج واحفظها في الثلاجة لمدة 4 ساعات تقريبًا.
- قُم بتجهيز الشاورما واطبخها على نار هادئة للحصول على أفضل نتيجة.
أضـف تعليقك
لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق