مكونات بهارات المضغوط
- دجاجة مقطّعة إلى أربع قطع.
- كوبان من أرز البسمتي.
- حبتان من كل من: البصل، والبندورة، والفلفل، والجزر المبشور.
- أربع ملاعق صغيرة من معجون البندورة.
- مكعبان من مرق الدجاج.
- ملعقة صغيرة من الكركم.
- عودان من القرفة.
- ورقتان من الغار.
- أربع ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
- حبّة لومي مجفّف.
- هال، وكمون، وقرنفل حب -حسب الرغبة-.
- فصان من الثوم.
- كزبرة.
- ثلاثة أكواب من الماء.
- مكسرات للتزيين
أضـف تعليقك
لا توجد تعليقات حتى الآن .. قم بإضافة أول تعليق