هذا الأخضر الفائق الشرق أوسطي غني بالفيتامينات والمعادن يعد عنصرًا أساسيًا في وجبات الفراعنة المصريين القدماء من أكثر الخضروات التي يتم تناولها علىنطاق واسع في مصر في الحساء أو مجفف يستخدم للمساعدة على الهضم وتحسين الرؤية وتقليل التوتر.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 10 إلى 15 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 14 يوم
✂️ الحصاد بعد: 60 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 250 بذرة تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2023