تعتبر ذرة Bon Jour منتجة في وقت مبكر وتنتج ذرة فاتنة ذات مذاق غني حبات بيضاء قشدية وذهبية صفراء قبل أسبوع من معظم الأصناف الأخرى يحتوي هذاالهجين الجديد القوي لهذه الذرة ذات جودة عالية ومملوءة جيدًا والأفضل من ذلك كله أن الذرة تبقى حلوة ومعطائه لحصاد ممتد عندما لا ترغب في قطفهم جميعًا مرةواحدة بمجرد قطفها تحافظ على نكهتها الحلوة لمدة أسبوع.
🏷 الصنف: هجين
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 30 سم
📏 عمق البذرة: 2.50 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 10 أيام
✂️ الحصاد بعد: 70 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 70 إلى 75 بذرة تقريباً
⚖️ الوزن: 12 غرام
🔖 سنة الإنتاج: 2023