يُعرف هذا الباذنجان أيضًا بجلد الحرير وقد تم تربيته خصيصًا لتناوله نيئًا في اليابان يُصنع اللحم الطري الحلو والمليء بالزبد بشكل شائع في الساشيمي الباذنجانهذا الباذنجان الياباني خفيف وحلو بدون مرارة ولونه أرجواني غامق أسود تقريبًا ولحم جلدي وعاجي مثالي للطهي النباتي أو أي طبق يتطلب باذنجان حريري ولذيذ.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 45 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 10 إلى 15 يوم
✂️ الحصاد بعد: 90 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: على الإقل 15 بذرة تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2023