تم انتاجها في إيطاليا من أجل النكهة والأسلوب التقليديين وقد اشتهرت رومانسكو بلحمها الدسم الحلو ثمار الفاكهة الممتلئة الطرية مخططة بشكل كلاسيكي باللونالأخضر الداكن مع حواف طفيفة توفر النباتات مقاومة محسنة للأمراض والحصاد المبكر هذا هو أكثر أنواع الكوسة التي وجدناها شهية مثل جميع الأصناف الإيطاليةالحقيقية فإن أزهار Romanesco الصالحة للأكل تتشبث جيدًا بالفاكهة حتى تحشوها أو تقلى كوجبة صيفية شهية.
🏷 الصنف: هجين
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 60 إلى 91 سم
📏 عمق البذرة: 2.50 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 10 يوم
✂️ الحصاد بعد: 48 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 15 إلى 18 بذرة تقريباً
⚖️ الوزن: 3.5 غرام
🔖 سنة الإنتاج: 2022