من أغلى أنواع الفلفل في الطبخ الياباني والقلي السريع هذا الفلفل رائع أيضا مخلل وطازج إنه معتدل الحرارة وحلو ومقرمش هذا النوع منتج غزير الإنتاج إذا كنت تحب فلفل بيبرونسيني فهذا مشابه جدًا في الحجم والشكل ولكنه مختلف تمامًا في النكهة.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 30 إلى 45 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 10 إلى 21 يوم
✂️ الحصاد بعد: 75 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 50 بذرة تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2023