يتميز المزيج الإقليمي الأصيل بمزيج من الورقيات التقليدية المنعشة وقطع الهندباء الصغيرة المقرمشة متوازنة بشكل جيد مع الخس الأخضر المعتدل والخس الأحمر قمبزرع البذور بكثافة وانتظر ما يزيد قليلاً عن شهر ثم قم بالحصاد بالمقص بطول 10 إلى 12 سم لتجربة جميع النكهات الكاملة والأنسجة والألوان الجميلة التي تميزالمطبخ الإيطالي الريفي.
مزيج من: Zuccherina و Spadona Chicories, Pancalieri و Curo Pleno Endives, Ubriacona Frastagliata و Red Leaf Italian Lettuces
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 1.27 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 14 يوم
✂️ الحصاد بعد: 45 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 2700 بذرة تقريباً
⚖️ الوزن: 3.5 غرام
🔖 سنة الإنتاج: 2022