هذا الصنف البورتوريكي في الأربعينيات من القرن الماضي هو باذنجان متوسط الحجم ذو بشرة أرجوانية فاتحة ولحم أبيض الجلد رقيق ولا يشعر بالمرارة أبدًا مع إنتاج غزير يحتوي Rosita على قوام كريمي عند طهيه ويمتص أي نكهات مضافة.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 30 إلى 45 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 14 يوم
✂️ الحصاد بعد: 70 - 80 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 30 بذرة تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2023