هذا الفلفل الأصلي الذي يصعب العثور عليه من منطقة غاليسيا في إسبانيا يُقطف فلفل بادرون صغيرًا ثم يُطهى سريعًا في زيت الزيتون ويُعد مقبلات "تاباس" الإسبانية التقليدية اللذيذة بمجرد أن تتذوق هذا الفلفل الصغير اللذيذ سوف تريد المزيد! تبدأ الثمار المدببة في الإنتاج في وقت أبكر من الفلفل الآخر وتنتج بكثرة خلالموسم حصاد طويل جدًا.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 45 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 10 إلى 21 يوم
✂️ الحصاد بعد: 80 إلى 85 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 20 إلى 25 بذرة تقريباً
⚖️ الوزن: 0.14 غرام
🔖 سنة الإنتاج: 2022