يتمتع هذا الفلفل الإيطالي الحلو بشهرة عالمية لكونه الفلفل المفضل كفلفل مشوي وهو أيضًا أكثر أنواع الفلفل شيوعًا التي يتم اختيارها لمعلبات زيت الزيتون حلوة وسميكة الجدران ولذيذة النباتات منتجة للغاية.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 30 إلى 45 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 10 إلى 21 يوم
✂️ الحصاد بعد: 80 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 25 بذرة تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2023