مزيج رائع من نكهة الحمضيات والحرارة يتحول هذا الفلفل النحيل الذي يبلغ 10 سم من الأخضر إلى الأصفر وأخيراً إلى اللون الأحمر الباهت وتشتد الحرارة معوصول الثمرة إلى مرحلة النضج درجة حرارته على مقياس سكوفيل 30000 وهي أكثر سخونة بست مرات من jalapeño إذا كنت تفضل الفلفل على الجانب المعتدلاحصده عندما يكون أخضر هذا فلفل متعدد الاستخدامات يمكن استخدامه طازجًا للتخليل والصلصة الحارة والصلصات والحساء والمجفف والاحتفاظ به لفترة أطول للتوابل.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: 8 إلى 12 ساعة
🌱 المسافة بين الشتلات: 35 إلى 45 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 10 أيام
✂️ الحصاد بعد: 90 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: على الأقل 10 بذور تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2024