تم اختيار ثلاثيًا رائعًا ومتكيفًا على نطاق واسع من الموروثات الثمينة بلاك كريم متوسط الحجم وغني بالنكهات من منطقة البحر الأسود الروسية إنها الطماطم "السوداء" الأكثر موثوقية ولذيذة تنضج ثمار البرسيمون الحلوة الكبيرة واللحمية على شكل كرة أرضية لتصبح برتقالية متوهجة جميلة ، لونه أحمر غامق مفصص وثقيل بالعصير يعد كوستلوتو مفضلًا إيطاليًا تقليديًا لتناول الطعام الطازج.
تميز البذور المصبوغة بدرجة الغذاء التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية الأصناف.
البذور الوردية = طماطم كوستلوتو
البذرة الخضراء = طماطم البرسيمون البرتقالي
البذور غير المصبوغة = طماطم بلاك كريم
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 91 سم
📏 عمق البذرة: 0.064 سم
🗓 أيام التبرعم: 7 إلى 14 يوم
✂️ الحصاد بعد: 80 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 60 إلى 65 بذرة تقريباً
⚖️ الوزن: 0.15 غرام
🔖 سنة الإنتاج: 2023