باذنجان داكن اللون من محافظة نيجاتا ، اليابان وهي منطقة تشتهر بإنتاج الأرز تشتهر هذه المحافظة أيضًا بأصناف الباذنجان هذا النوع المعروف باسم "Nagaoka purse" يعود تاريخه إلى منتصف عصر ميجي (1868-1912) ومن المعروف أن هذا الصنف من بين أحلى الأنواع ويتم طهيه تقليديًا مع قليل من الزنجبيل وصلصة الصويا.
🏷 الصنف: متوارث
☀️ الحاجة للشمس: شمس مباشرة
🌱 المسافة بين الشتلات: 45 سم
📏 عمق البذرة: 0.64 سم
🗓 أيام التبرعم: 10 إلى 15 يوم
✂️ الحصاد بعد: 90 يوم تقريباً
🫘 عدد البذور: 25 بذرة تقريباً
🔖 سنة الإنتاج: 2023