الشروط و الأحكام

  1. سيتم طباعة الطلبات بحسب ما تم اختياره من مواصفات وتفاصيل أثناء الطلب من الموقع. وللطلبات الخاصة نرجو إرسال الطلب عبر الوتساب التالي: 966555304573


ملاحظة: التغيير بالمواصفات قد يخضع لتغير في الأسعار أو مدة التسليم.

  1. لا يمكن تغيير الطلب بعد إتمام العملية، في حالة وجود تعديل في اللحظات الأخيرة يرجى التواصل مع خدمة العملاء. سنقوم بمحاولة تعديل طلبك في حالة لم يتم البدء بالطباعة.
  2. في حالة طلب العميل تغيير المواصفات أو مكان الاستلام قد يحصل تغير في موعد الاستلام أو زيادة في التكلفة.
  3. يتطلب طباعة أي تصميم يحمل شعار جهة حكومية خطاب تفويض موقع ومختوم من الجهة المعنية.
  4. يتطلب تنفيذ الأختام إرسال نسخة من السجل التجاري وهوية المالك وتفويض ( لوكالة فكرتي غير ) وإحضار الأصل عند الاستلام.
  5. يتطلب طباعة الكتب أو أي منشورات أخرى نسخة من شهادة الحقوق و خطاب تفويض ( لوكالة فكرتي غير ) وإحضار الأصل عند الاستلام.
  6. سيتم البدء بتنفيذ الطلبات التي تتم قبل الساعة 12 ظهرًا في نفس اليوم، أما الطلبات التي تتم بعد الساعة 12 ظهرًا سيتم البدء بتنفيذها في اليوم التالي. لذلك لا يحق للعميل طلب استرجاع المبلغ أو طلب استلام جزء من المطبوعات.
  7. قد نقوم بتوصيل المطبوعات عن طريق شركات الشحن المعتمدة والتي تعد الطرف الثالث في العملية، ويحق للعميل طلب الرقم التتبعي للشحنة.
  8. أوقات التسليم المذكورة هي أوقات تقديرية. قد تتأثر بعوامل غير إرادية والتي لا تخضع للمسائلة القانونية كسوء الأحوال الجوية أو عطل في المكائن أو عطل في السيارات أو عدم توفر المواد المطلوبة أو تأخير شركة النقل في نقل المطبوعات.
  9. تغلف وترسل ( وكالة فكرتي غي ر) جميع المطبوعات بحالة جيدة، لذلك يجب على العميل التأكد من عدم وجود أي تلف قد يحصل خلال عملية النقل وكذلك التأكد من البوليصة قبل التوقيع.
  10. من مسؤولية العميل التحقق من المطبوعات قبل استلامها. في حالة وجود خطأ، يحق ( لوكالة فكرتي غير ) أن تقرر تصحيح الخطأ أو إعادة الطباعة أو إعادة المبلغ. في حالة الاختلاف ، يتم الرجوع لطرف ثالث مختص لحسم الأمر.
  11. وكالة فكرتي غير تخلي مسؤوليتها عن أي خسارة غير مباشرة أو خسارة للطرف الثالث لأي سبب من الأسباب. إذا وجد خلل بالمطبوعات لأي سبب كان، بما في ذلك الإهمال، فإن مسؤولية وكالة فكرتي غير محددة لتصحيح الخطأ (إن وجد).
  12. من مسؤولية العميل التحقق من المعلومات والألوان والمقاسات و المواصفات الخاصة بطلبة قبل رفع الملف للموقع او ارسالها عبر الوتساب او التبليغ بها هاتفياً ، ولا يحق للعميل المطالبة بإعادة الطباعة أو إعادة المبلغ في حالة وجود خطأ.
  13. توفر ( وكالة فكرتي غير ) للعملاء خدمة التصميم بتكلفة إضافية يتم دفعها قبل البدء بالتصميم.
  14. بسبب بعض الأسباب التقنية، وكالة فكرتي غير لا تضمن توافق الألوان، لذلك يرجى التواصل معنا قبل اعتماد الطلب.
  15. نحن نقوم بتحويل ألوان التصميم إلى CMYK ما عدا ما يتم التنويه عليه من قبل العميل. لا تتحمل وكالة فكرتي غير أي نتيجة غير مرغوب فيها في حالة لم يتم الاتفاق على طباعة ألوان خاصة.


ملاحظة: التغيير بالمواصفات قد يخضع لتغير في الأسعار أو مدة التسليم.

  1. وكالة فكرتي غير غير مسؤولة عن المطبوعات في حالة التأخير في الاستلام بعد مدة أقصاها 30 يومًا من تاريخ الطلب.
  2. توفر وكالة فكرتي غير الدفع عن طريق البطاقة الائتمانية أو التحويل البنكي أو خدمة PayPal والتي تضمن للعميل السرية التامة خلال الدفع.
  3. يحق لوكالة فكرتي غير تغيير الأسعار دون أي سابق إنذار، ولا ينطبق هذا الشرط على الطلبات الجاري تنفيذها.
  4. ينطبق الخصم على تكلفة الطباعة فقط وليس على تكلفة المواد.
  5. يتم الرد على الاستفسارات خلال أيام العمل وأوقات العمل الرسمية، عدا ذلك سيتم الرد على الاستفسارات في يوم العمل التالي.
  6. تهتم وكالة فكرتي غير بسرية المعلومات عمومًا، باستثناء بعض الحالات الخارجة عن إرادتنا، وبكل حال لا يحق للعميل رفع شكوى أو قضية أو المطالبة بغرامة مالية.
  7. يرجى معاينة التصاميم بحرص وتصحيح الأخطاء قبل اعتماد الطلب. لا تقوم وكالة فكرتي غير بمعاينة الملفات المصممة من قبل العميل قبل المعالجة.
  8. يرجى ملاحظة أننا غير مسؤولين عن أي خلل لم يتم إخطار وكالة فكرتي غير عنه عند الاستلام أو أي خلل لم يكن ظاهرًا عند التدقيق خلال 24 ساعة من تاريخ الاستلام أو أي خلل للمنتج ناشئ بعد التوصيل للعميل.


not found