فلتر و إسبريسو

كفة - ماركالا كفة

٥٦

ذات إيحاء العنب الأسود , الأناناس


يأتي المحصول المميز مــاركــالا من منطقة لاباز في هندوراس


تمت زراعة المحصول على إرتفاع 1200-1500 متر عن سطح البحر

ومعالج بالتجفيف غلى أسرة مرتفعة.


.. طرق تحضير مقترحة ..

بن مـاركــالا يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الفلتر و فريد من نوعه في الاسبريسو .

إذا كنت من محبين مشروب الأسبريسو الخالص يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية بكمية 30 مل ,لمدة 33 ثانية 


.. لإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح ..

-20 جرام بن . 

-300 مل ماء بدرجة حرارة 92 درجة مئوية .

عند إستخلاصك احرص على توزيع الماء جيدا دون لمس الفلتر على دفعات 

وهي كالتالي :

-الدفعة الاولى للترطيب 50 مل وانتظر 40 ثانية .

-الدفعة الثانية 150 مل عند 1:35 دقيقة .

-الدفعة الثالثة 240 مل عند 2:00 دقيقة .

-الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:45 دقيقة .


  • ٥٦
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك