فلتر وإسبريسو

ريز - أثيوبيا ليمي

٦٨

الايحاءات: زهور - شوكلاتة داكنة - حلاوة - توت

السلالة: هيرلووم

المعالجة: عسلية

الارتفاع: 1800 - 2000 متر


الوصفة المقترحة (V60)


درجة الحرارة: 91

الوزن: 20 غرام بن

كمية الماء: 300 مل

الريشو: 15 

الوقت النهائي: 2:30 


طريقة التحضير:


الصبة الأولى 40 مل الوقت: 0:30

الصبة الثانية: إلى 100 مل الوقت: 1:00

الصبة الثالثة: إلى 180 مل الوقت: 1:30

الصبة الرابعة: إلى 240 مل الوقت: 2:00

الصبة الخامسة إلى 300 مل الوقت: 2:30



الوصفة المقترحة (للإسبريسو)



درجة الحرارة: 90

الوزن: 18 جرام بن

الاستخلاص: 33 مل

وقت التحضير: 27 ثانية


الضغط 9 بار


  • ٦٨
نفدت الكمية
المنتج غير متوفر حاليا

منتجات قد تعجبك