إسبريسو

كفة - السلفادور كفة

٤٦

ذات ايحاء شوكولاتة بالحليب ,كراميل


يأتي محصول السلفادور ديفيساديرو من مزارع السلفادور التي يمكلها مزارع القهوة ماوريسيو 
وتعد هذه المزارع من أفضل المزارع التي تنتج افضل أنواع البن الفاخر 
بن السلفادور معالج بالطريقة المغسولة ممايميز البن بوجود إيحاءات شوكولاتة بالحليب والكراميل 


طريقة تحضير مقترحة:

-بن السلفادور فضلنا بعد حمصه وتذوقه أن يكون مخصص لمشروبات  الحليب بجميع أنواعها.
-لتستمع بمشروب مميز أترك البن ليرتاح لمدة 7 إلى 10 أيام بعد تاريخ الحمص .
-إذا كنت من محبين مشروب الاسبريسو الخالص أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 90 مئوية ، بكمية 36 مل ، لمدة 26 ثانية .



الوسوم:

  • ٤٦
إضافة للسلة

منتجات قد تعجبك

كفة - شاكيسو

كفة - شاكيسو

كفة - إثيوبيا روبا

كفة - إثيوبيا روبا

كفة - أثيوبيا ليدو

كفة - أثيوبيا ليدو

كفة - لاكو اثيوبيا

كفة - لاكو اثيوبيا

كفة - كولومبيا هريرا

كفة - كولومبيا هريرا

كفة - دانيسا اثيوبيا

كفة - دانيسا اثيوبيا

كفة - أثيوبيا رارو

كفة - أثيوبيا رارو

كفة - البيرو جراسياس