الوصف
- شاي ومستخلصات نباتية
- معتمد كمنتج عضوي من وزارة الزراعة الأمريكية
- مستوى الكافيين: متوسط
- غير معدل وراثيًا
- حاصل على شهادة ضمان الجودة العالمية كمنتج عضوي
- كوشر معتمد
إن شاي ماتشا الأخضر الفائق شاي أخضر يبث الطاقة والحيوية، صُنع باستخدام الماتشا اليابانية النقية المخلوطة مع نوع خاص من الشاي الياباني؛ المسمى كوناشا. يصنع شاي الكوناشا من الأوراق الرقيقة والأغصان الهشة التي يتم فرزها أثناء معالجة السينشا والجيوكورو. بفضل صغر حجم أوراقها؛ تقدم الكوناشا نكهة غنية وندية. من المرجح أنك تذوقته من قبل، فهو الشاي الأخضر المفضل لدى مطاعم السوشي في جميع أنحاء العالم. بعد دقيقتين من النقع السريع، يوفر شاي ماتشا الأخضر الفائق كوبًا أخضرًا زمرديًا رائعًا، مليئاً بالأحماض الأمينية الغنية بالأومامي؛ مثل ل-ثيانين والذي يتوازن مع الكفايين لتحسين الصفاء الذهني ومنح تركيز يدوم طويلاً.
المنتقي - المستورد - المُصنع
شركة Rishi المستقلة منذ عام 1997، وتحتل المركز الأول في التجارة المباشرة للشاي والمنتجات النباتية. نحن المنتقون والمستوردون والمُصنعون.
المنتقي: نحن فريق مُكرس للسفر إلى أبعد الأماكن في العالم للبحث عن الشاي والمنتجات النباتية ذات الجودة والمنشأ النادرين ودراستها. إن ما ننتقيه يضع المعايير.
المستورد: نحن من رواد الشاي العضوي والمنتجات النباتية، حيث نستوردها بالتجارة المباشرة من المزارعين الحرفيين والمنتجين المتخصصين. تعد سلسلة إمدادنا العالمية وعلاقاتنا القوية مواطن القوة الأساسية لدينا.
المُصنع: نصنع منتجات نباتية متقنة مستوحاة من تقاليد الأعشاب القديمة وابتكارات الطهي الحديثة معاً. نهدف بمشاركة شغفنا بالأعشاب وفنون الطهي إلى أن نصبح منبع إلهام للشاي في حياتك.
التجارة المباشرة
ممارستنا للتجارة المباشرة ليست مجرد قصة عاطفية أو خدعة تسويقية؛ فهي أساس برنامج مراقبة الجودة لدينا. يتيح لنا سفرنا والعمل المباشر مع المزارعين بالتأكد من أماكن زراعة الشاي الطبيعي الذي نقدمه ومواعيدها وكيفية زراعتها، كما يمكننا من تتبع كل دفعة خرجت من أي مزرعة.
الصحة والعافية: تمثل مراعاة النباتات ودراستها صميم هويتنا. فنحن نؤمن بأن منبع الصحة والعافية في الحديقة والمطبخ. وحيث أن الشاي والتوليفات النباتية لدينا صنعوا من أجل الاستفادة والتذوق، فقد ولفناها لتكن أساسًا لسعيك نحو التوازن.
صُنعت أكياس الشاي من إنتاجنا من مادة مستمدة من النباتات وآمنة لحفظ الطعام؛ تدعى متعدد حمض اللبنيك (PLA).
طريقة الاستخدام
طريقة التحضير:
- كيس واحد
- 8 أونصات من الماء
- درجة حرارة 160 فهرنهايت
- دقيقتان