قشر القهوه | هو الجزء الخارجي من حبّات البن
تتم إزالته عند تحميصها
وتحتوي على نسبه عاليه من مضادات الأكسده
والألياف والكافيين
يضاف لها أعشاب طبيعيه مثل :
الكمون واليانسون والقرفه والزنجبيل
لنكهه غنيّه وفوائد صحّيه متعدده
مما يجعلها دائما خيارك الأفضل
مايُميّز قشر توق :
_ تُخفف الوزن وتحرق الدهون الزائده
_ تعمل على تنظيف الرحم أثناء النفاس وأيام الدوره الشهريّه
_ مُدرّه للبول وتخلّص الجسم من السوائل
_ مُفيده للجهاز الهظمي
_ خفيفه على المعده ومُهدئه للقولون
_ لاينصح بها للحوامل
_ مناسبه للرجال والنساء
طريقة التحضير :
ملعقتين قشر على لتر ماء تطبخ 10 دقائق
ممكن إضافة الحليب أو الزعفران أو الزنجبيل الطازج
حسب الرغبه ثم تصفّى وتشرب
لتحضيرها سريعاً في كوب :
ملعقه صغيره قشر في كوب ماء حار
تترك خمس دقائق وتُشرب
جزء من ريع مبيعات المتجر
يصب في جمعية السرطان ، عني وعنكم 🎗️