أفضل نوع سمك السالمون النرويجي من أفضل المأكولات البحرية وأكثر الأسماك الصحية حيث يحتوي على نسبة كبيرة من احماض اوميجا 3 الدهنية.
خصائص أفضل نوع سمك فيليه
- الاسم بالعربي: سمك السالمون.
- الاسم بالإنجليزي: SALMON.
- المصدر: النرويج
- الكمية: القيمة الغذائية: غني بأحماض أوميجا 3 ,سعرات حرارية ودهون منخفضة.
- التنظيف: سمك شرائح اوصال او فيليه
- التغليف: يأتي مغلفاً على حسب طلب العميل.
مميزات سمك الفيلية
- سمك مفيد جداً للجهاز المناعي والجهاز الدوري.
- أفضل نوع سمك فيليه مفيد للقلب.
- سمك منخفض في السعرات الحرارية ونسبة الدهون.
- يأتي إليك السمك مغلف ويكون طازجاً شهياً وطعمه لذيذ.
طرق طبخ سمك الفيلية
- يمكنك نزع الجلد لبداية الطبخ ويمكن ترك الجلد على حسب طلبك.
- يرش ملح وفلفل على طرفي السلمون كما تضاف توابل أخرى مع البقدونس والشبت.
- يتم وضع زيت الزيتون أو زيت العنب الأبيض على حسب الذوق.
- يمكنك إضافة نكهات أخرى مثل السكر أو الليمون أو الزبدة.
- قومي برص السمك في صينية وضعيه في الفرن حتى تمام النضج.
- هناك طرق أخرى للسمك الفيليه مثل السلق والشوي والتحمير.