تربة بيتموس عضوية مستوردة (البيئة الآمنة للحلزون) 🌱🐌
نقدم لكم أجود أنواع تربة "البيتموس" المستورده، غير المخصبة والخالية تماماً من الأسمدة، والمواد الكيميائية، والبيرلايت، والرماد.
هي التربة الأكثر أماناً ومثالية للحلزون بفضل قدرتها الفائقة على الأحتفاظ بالرطوبة لحمايته من الجفاف والسبات.
لماذا يثق مربو الحلزون بمنتجنا؟
• الأكثر مبيعاً: تم بيع أكثر من 1891 كيسة، مع تكرار الشراء من أكثر من 200 عميل راضٍ.
• مجربة ومضمونة: أستخدمناها لأكثر من سنتين على جميع أنواع الحلزونات وأثبتت فاعليتها كأفضل تربة محببة لهم.
• مستوردة خصيصاً: نوفرها بكميات كبيرة لضمان أستمرارية توافرها لعملائنا رغم تكاليف أستيرادها العالية.
إرشادات العناية اليومية:
• الترطيب: تُرطب التربة في مسكن الحلزون مرتين يومياً في الصيف، ومرة واحدة في الشتاء ويجب تحريك التربة أثناء الرش لضمان وصول الرطوبة لكل الأجزاء.
• النظافة: تُغير التربة بالكامل مرة كل أسبوع من مسكن الحلزون أو فوراً في حال تلوثها ببقايا الأكل أو تحولها لقوام طيني أو أنبعاث رائحة منها بسبب بقايا الأكل وفضلات الحلزون.
• تنبيه هام: يجب تشميس التربة يومياً التي في مسكن الحلزون (من ربع ساعة إلى ساعة) بدون وجود الحلزون، لأن الشمس تقتله.
طريقة الحفظ ومنع التعفن:
لتجنب التعفن في الأجواء الحارة، يُنصح عند الأستلام مباشرةً بـ:
1. نقل التربة لكيس بلاستيك مع ربطه بخفة حتى يصله الهواء قليلاً.
2. أو عمل ثقوب تهوية في كيس التربة أو العلبة المحفوظة فيها.
3. مكان الحفظ: تُحفظ في درجة حرارة الغرفة أو مكان بارد برودة متوسطه وتُبعد عن أشعة الشمس.
خيارات الكمية (حسب أختيارك):
• 100 جرام: تكفي (1-2) أسبوع.
• 200 جرام: تكفي (2-3) أسابيع.
• 400 جرام: تكفي شهراً أو أكثر.
• 1200 جرام (كيلو و200): تكفي 3 أشهر أو أكثر.
(الكمية تكفي حسب حجم المسكن وعدد الحلزون)
ملاحظة: حجم الكيس أو العلبة لا يحدد الكمية، بل الوزن المختار من قبل العميل.
💡 نصيحة ذهبية ومهمة لمربي الحلزون:
الحلزون روحٌ وأمانةٌ بين يديك؛ فلا تعذبه بتربة مخصبة تحرق جلده الرقيق وتقتله ببطء. هو يستحق بيئة آمنة تحترم حياته، فكن وفياً لهذه الأمانة!