ماتشا سين: درجة احتفالية عضوية 100%
طريقة التحضير :
- استخدم 2-3 جرام من ماتشا سين
- أضف 25-30 مل من الماء بدرجة حراره (70-80 درجة مئوية)
- اخلط بسرعة في شكل "W" ب استخدام التشاسين لمدة دقيقتين حتى تحصل على رغوة ناعمة
استمتع بتجربة فاخرة مع ماتشا سين الذي يجمع بين النكهة الأصلية و الجودة العالية
الكمية: 30 جرام (تكفي لتحضير 10-15 كوب)
الكمية: 40 جرام (تكفي لتحضير 13-20 كوب)
الكمية: 50 جرام (تكفي لتحضير 17-25 كوب)
تُحفظ في مكان بارد وجاف
صالح للاستخدام لـ12 شهر تاريخ الانتاج