بكج ماتشا سين

٠


ماتشا سين: درجة احتفالية عضوية 100%


طريقة التحضير :


  • استخدم 2-3 جرام من ماتشا سين
  • أضف 25-30 مل من الماء بدرجة حراره (70-80 درجة مئوية)
  • اخلط بسرعة في شكل "W" ب استخدام التشاسين لمدة دقيقتين حتى تحصل على رغوة ناعمة


استمتع بتجربة فاخرة مع ماتشا سين الذي يجمع بين النكهة الأصلية و الجودة العالية



الكمية: 30 جرام (تكفي لتحضير 10-15 كوب)

الكمية: 40 جرام (تكفي لتحضير 13-20 كوب)

الكمية: 50 جرام (تكفي لتحضير 17-25 كوب)




تُحفظ في مكان بارد وجاف

صالح للاستخدام لـ12 شهر تاريخ الانتاج

تم شراءه 27 مرة

٠

إضافة للسلة