ماتشا سين - ربع كيلو 250 جرام

٣٣٠

ماتشا سين: درجة احتفالية عضوية 100%


طريقة التحضير :


  • استخدم 2-3 جرام من ماتشا سين
  • أضف 25-30 مل من الماء بدرجة حراره (70-80 درجة مئوية)
  • اخلط بسرعة في شكل "W" ب استخدام التشاسين لمدة دقيقتين حتى تحصل على رغوة ناعمة


استمتع بتجربة فاخرة مع ماتشا سين الذي يجمع بين النكهة الأصلية و الجودة العالية


الكمية تكفي اكثر من 51 كوب 🍵




تُحفظ في مكان بارد وجاف

صالح للاستخدام لـ12 شهر تاريخ الانتاج



٣٣٠

إضافة للسلة