البرازيل _ موجينا

250 جرام

٤١

تزرع هذه القهوة في مزارع فازيندا في البرازيل وتم معالجتها بالتجفيف الطبيعي و تنمو على ارتفاع 1080-1200 ، وهي من سلالة بوربون . تتميز هذه القهوة بقوام متزن و متوسط وإيحاءات بيكان المحمصه وحلاوة الكرميل ونهاية الطعم الكاكاو

الوصفه المقترحة :

الاداة : v60

درجة حراره : 93

البن : 20 غ

درجة الطحنه : متوسطة

الترطيب 30 ثانيه (30-40 مل)

الماء: 300 مل

الوقت : 2:50 - 3:10

•••

الاداة : مكينه اسبريسو

درجة الحراره : 92

البن : 20 غ

درجة الطحنه : ناعمه

الترطيب : 3 ثواني

الماء : 36 مل

الوقت : 40 ثانيه


قراءة المزيد

٤١

إضافة للسلة