تزرع هذه القهوة في مزارع فازيندا في البرازيل وتم معالجتها بالتجفيف الطبيعي و تنمو على ارتفاع 1080-1200 ، وهي من سلالة بوربون . تتميز هذه القهوة بقوام متزن و متوسط وإيحاءات بيكان المحمصه وحلاوة الكرميل ونهاية الطعم الكاكاو
الوصفه المقترحة :
الاداة : v60
درجة حراره : 93
البن : 20 غ
درجة الطحنه : متوسطة
الترطيب 30 ثانيه (30-40 مل)
الماء: 300 مل
الوقت : 2:50 - 3:10
•••
الاداة : مكينه اسبريسو
درجة الحراره : 92
البن : 20 غ
درجة الطحنه : ناعمه
الترطيب : 3 ثواني
الماء : 36 مل
الوقت : 40 ثانيه