من اهم البرامج المتوفرة لدينا يشرف عليه شيف سعودي مدة التدريب 5 أيام
* الاهتمام بالتدريب على نظافة العاملة من لبس القلفز وغطاء الراس
* تنظيف وغسيل الفواكه والخضار واللحوم والدجاج
* تجهيز مكونات الطبخة والتدريب على طرق التقطيع
* التعرف على البهارات ومسمياتها واستخداماتها
* اعداد وطهي الاكل وانواع الطهي المسلوق - المقلي- المشوي
* التدريب على استخدام الاجهزه الكهربائية واجهزة الطهي في المطبخ
* تجهيز وتنسيق السفرة
تفاصيل المنيو:
- اليوم الاول : التهيئة والنظافة والإستعداد، وجبة الإفطار (عدس، شكشوكه، فول)
- اليوم الثاني: مقلوبه، سلطة خضراء، دقوس
- اليوم الثالث : ايدام، مكرونه باشمل
- اليوم الرابع: فطاير، شاهي
- اليوم الخامس : اتكيت السفرة، مراجعة الأصناف